-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オラオラ小僧

33/36頁 (706件)
630: 2012/04/22 18:34
まだ活動してるの?

631:にゃんちゅう 2012/04/22 19:18
瑛紫さん大好き(*p・ω・q*)

632: 2012/04/22 20:16
631
だれだよおまえww

633: 2012/04/27 22:17
前スタッフやってたんだけど事務所泊まった時寝るのに隣に裄耶来てまぁ別にいいかなーとか思って寝ようとしたらいきなりマ○コ触られて焦ってやめてください!って言ったら触んのやめてごめん…って言われたwww

634: 2012/04/27 22:19
身バレ乙

635: 2012/04/27 22:39
profile.am
スタッフ

636: 2012/04/27 22:39
m.profile.
スタッフ

637: 2012/04/27 22:42
マリアに馬鹿にされてたな

638: 2012/04/27 22:51
m.profile.
スタッフ

639: 2012/04/28 18:37
ゆきやさんいい人だよ

640: 2012/05/08 23:24
たかゆき

641: 2012/05/08 23:30
いきなりフォローしてくるよねw

642: 2012/05/08 23:41
大きい子供ゆきや

643: 2012/06/06 11:36
学生カモるのやめろよ

644: 2012/06/30 09:42
かなり前にマイミクだったなんとかberryってバンドがこいつらの事務所()に入っててわろた

記憶が確かならまだ若い、20〜のバンドだった気がするが悪いやつに引っかかったな…
割とマジで可哀想。

645: 2012/07/26 18:47
643
マリア?www

646: 2012/08/02 08:27
コイツ学生にすら利用されてるよw

647: 2012/08/02 08:38
こいつらのイベントはろくなもんじゃないから

648: 2012/08/03 10:28
サンプロの方がまだまし

649: 2012/08/26 01:08
648
いやーサンプロもなかなかお遊戯かいだよw

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オラオラ小僧