-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺を初めて見た時の感想→現在の心境

21/49頁 (972件)
381:しゅうた 2010/11/23 12:01
うわあああぁあなにこの美少女→私服(笑)(笑)ブログ(笑)俺ェ(笑)(笑)

382:ka-yu 2010/11/23 12:02 1
たwwらwwこwwwwああyasuかっこいいなあ→全身全霊で愛してる抱いて下さいあなた以上の奴いないわハアハアハア、おい林お前みたいなのが横並んでんじゃねえ

383:マオ 2010/11/23 17:21
うっひょーかっこいい!声も好き!世の中にこんなかっこいい人がいたとは…→最近痩せすぎで心配だお願いだからもう少し太ってよそして愛してるぜ

384:yuji 2010/11/23 21:21
なにこの人1番ヌサじゃんwけどキャラ好きかも→鼻マリオとか馬鹿にされてるけど私はそこが好き!意味不な行動、言動全てだいすき愛してる

385:夕霧 2010/11/23 21:26
声綺麗だなぁぁあ!→うっほwwwセクシーな腰www

386:新弥 2010/11/23 21:28
なにこの銀髪→なにこのエラ野郎、愛してる

387:威吹 2010/11/23 21:31
かっこいい!→Mが何だ!可愛いから何でも許すぞ!

388:景夕 2010/11/23 21:32
声やば!でも、ちっ・・・ちっさ・・・→ちっさいおっさん。でもやっぱり声は好きだ

389:ひヵる 2010/11/24 18:33
なんでこの人男なのに女より可愛いのむかつく→その小さな体でギターを弾いてる君が愛しすぎるよ

390:yukihiro 2010/11/24 19:08
…なんか一人だけかっこよくな(ry→ライヴ中かっこ良すぎる笑顔かわいすぎるオーラかっこよすぎる!hydeを上回るかっこよさだよユッキー愛してる!

391:靖乃 2011/01/26 14:41
笑顔が素敵イッケメェェェン!ドラムセットでけえ!→さむい褐色お兄さん

392: 2011/01/26 14:43
キモいなこの人→全てが愛しい!!

393: 2011/01/26 14:45
きも…無理無理無理→将さん本当好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好きあなたの幸せが私の幸せです

394:ルキ 2011/01/26 14:48
おえっ…てかヴィジュアル系とか気持ち悪っ→ちびっこるったんかんわゆううううううう

395: 2011/01/26 14:52
わー!イケメン!身長でかっ!タイプやばいきたきたきたきたあ!!→わー!マグナム!マグナムきたきたきたきたあ!!

396:咲人 2011/01/26 14:57 ID:NU
え!?CG?麗しい…→キャラ崩壊激しいし肩身せまいよー

397:妃さん 2011/01/26 15:04 ID:J2
おー!綺麗だなー!→出っ歯っ歯!そろそろ歳だけどそのわりに綺麗だなーてか細長いな!

398: 2011/01/26 15:08
かわいいい女の子みたい太ももーー→お願いしますとりあえず太って話はそれからだ

399:黄泉 2011/01/26 15:09 1
ああんかわいいいい!一生愛してる!かわいいいいいああ!運命だね!→一生の愛なんてあるわけなかった

400:とーや 2011/01/26 15:10
かわいい系かな…?いやでもルイス?ってやつのがイケメンだな→はぁああんっ!かわいい!汗だくだくになりながら笑顔でドラム叩くとやたんかわゆぅぅぅっ!ヤンマー!

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺を初めて見た時の感想→現在の心境