-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

正直、乳首感じる?

26/101頁 (2000件)
481: 2012/04/06 04:56
虚しくなる

482: 2012/04/06 04:57
自分で触ってると死にたくなるw

483: 2012/04/06 04:59
全く感じない
因みにクリも感じないしセックスしてて気持ちいいと思った事ない

484: 2012/04/06 05:00
触られると思っただけでびちゃびちゃになるから恥ずかしい

485: 2012/04/06 05:06 1
乳首さわられたら気持ちいいけど家族思いだして虚しくなって罪悪感わくの私だけじゃないみたいでびっくりした

486: 2012/04/06 09:43
なんでみんな家族おもいだすの?

487: 2012/04/06 09:50
485
私もだ!なんだか泣いちゃう!でもそういう人少なくないんだ…

488: 2012/04/06 10:18
前は何されても感じなかったけど何回も舐められたりされてるうちにクリより感じるようになった
自分じゃ感じないけど

489: 2012/04/06 11:42
感じすぎて乳首だけでイける

490: 2012/04/06 11:43
乳首でイクとか想像できない…

491: 2012/04/06 11:47
気持ちいいけどなぜか涙出てくる

492: 2012/04/07 20:17
私も気持ちよすぎると涙出てくる

493: 2012/04/07 20:30
全く感じない

494: 2012/04/07 20:31
471
私もだ。虚しい

495: 2012/06/24 22:46
感じる

496: 2012/06/24 22:51
気持ちいいけど3倍位オーバーに喘いでる

497: 2012/06/24 22:51
強く舌で押されるとすごい感じる

498: 2012/06/24 22:51
感じない

499: 2012/06/24 22:53
ちょっとくすぐったいぐらい

500: 2012/06/24 22:53
497
すっごい分かる!強くベローンベロン舐められてやっと感じる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直、乳首感じる?