-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

顔面ピアスを開けた時の親の反応

96/96頁 (1433件)
1: 2010/12/04 02:22 ID:
主は無言で殴られた!皆の話を聞かせて

1420: 2018/02/18 00:04
母親「開けたの?あんた金属アレルギーじゃなかった?」私「あっ」
すっかり忘れてて一日足らずでやめた

1421: 2018/10/08 13:28
私もラブレット開けたいけど地毛金髪にして母親に怒られたぐらいだから実家にいるうちはやめよ!それでも開けたい気持ち強い??

1422: 2018/10/08 14:22
髪色金髪にしたいしカオピ開けたいけど親に反対されるに決まってるし羨ましいなーって思う家族がいるなと思いました。

1423: 2019/02/17 00:39 1
お母さんは言うこと聞かないから勝手にしてって感じ何も言われないタブー感あるお父さんは笑ってた怒られなかったどこの民族?って言われたお婆ちゃんにはやめとけって言われてた開けた後穴開けたの?って言われた

1424: 2019/02/17 00:41 1
おじいちゃんは黙ってみてた お婆ちゃんとお母さんとお父さんは陰で一緒に歩く時は外してもらう隣で歩きたくないって言ってた お爺ちゃんは痛い思いしてピアス空けて...って悲しんでた 全部妹から聞いた悲しくなった

1425: 2019/02/17 00:44
1423
1424
ってのが私の家 意外にも一切怒られなくて裏で言われてるのが傷ついたかな でも可愛いと思ってるしバイト先も学校も可だから何が悪いのって思ってるでもこんな娘でごめんなさい

1426: 2019/02/17 00:46 1
自分が可愛いと思ってるものを認めてもらえないのが悲しい 悪いことしてるわけじゃないのに。 学生の間だけ好きなことしたい勿論就職する時は外すし穴も小さいから見えないレベルだから許して欲しかった

1427: 2019/02/17 02:27 1
1426
私も全く同じで、これが原因で母親と3日間喧嘩したけどまだ決着着いてないや

1428: 2019/02/18 20:00
1427
お互い大変だな... 可愛いと思ってやってるんだから個性として受け止めてほしいってのはわがままなのかな悲しい

1429: 2019/02/19 01:21
似合わないって爆笑されて悲しかった

1430: 2019/02/22 08:24
ご愁傷様

1431: 2019/02/22 08:36
学生とか親に養ってもらってたり扶養期間はやっぱりやめといたほうがいいと思ってしまう一人暮らしし始めてから開けた

1432: 2019/02/22 19:59
留学中に口周り6個開けてた、帰国したら似合わないって言われていない舌ピとラブレット以外全部外した…もうちょっと増やす予定だったのに

1433: 2019/08/05 19:37
もうずっと更新されてないスレだけど、叱ってくれるのも受け入れてくれるのも良い親だな
自分が親なら子供からどう思われようがその子の為を思って叱る

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
顔面ピアスを開けた時の親の反応