-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前髪ぱっつんのやつ恋

33/95頁 (1882件)
638: 2011/02/12 22:38 ID:rs
私ぱっつん以外したことないw

639: 2011/02/15 15:22

640: 2011/02/15 16:03
昔前下がりボブ+ぱっつんにしたら、ただのまるちゃんになった。ちなみに今はセミロングぱっつん

641: 2011/02/15 16:06
髪の毛多くてかたくて前髪ぱっつんじゃないと変になる
でも前髪多いから浮く

642: 2011/02/15 16:07
ぱっつんにしたいけどぱっつんに切れない

643: 2011/02/15 16:08
美容院だと大概ちょっとシャギィ入ってどぱっつんじゃなくなる
だから前髪はセルフにしてるけど左右若干長さが違ってそれはそれで…

644: 2011/02/15 16:15
628真ん中から左右に切ってくといいって美容師が言ってた
しかし私は左から右へざくざく切ってる

645: 2011/02/15 16:19
過敏でスタイリング剤使えないし、目も弱いから目にかからないパッツン。

646: 2011/03/04 22:02
あげ

647: 2011/03/26 17:01

648:@ 2011/04/03 18:04
私はアーチ型のぱっつんです!普通じゃつまらないのでぱっつんからアーチに変えました!

649: 2011/04/03 18:06
最近眉上パッツンにはまっている

650: 2011/04/03 18:07
前髪ぱっつんのゆるふわボブ

651: 2011/04/03 18:08
アーチにしたいけどセルフじゃ無理だよな

652: 2011/04/03 18:09
変に丸みおびてるぱっつんに毎回なっちゃっていっつも友達に馬鹿にされるw

653: 2011/04/03 20:02
伸ばそうか迷いちゅ

654: 2011/04/03 20:03
前下がりボブにパッツンだ

655: 2011/04/03 20:07 1
651
私セルフでアーチにしてたよ

656: 2011/04/04 09:57
655
どうやってやった?教えてほしい

657: 2011/04/04 09:58
アーチ型って?丸い感じ?

40

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前髪ぱっつんのやつ恋