-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
157のレス番から表示
スレッド つぶやき

痩せて人生変わったやつ来い

23件ヒット!
124 12/30 16:09
157cm42→39→41見た目にとくに変化はなかったけどそんな細くないのにガリガリ言われる
157 01/06 14:25
154
な…なかま…

183 01/07 02:58
157/72→51→55
彼氏ができました

230 03/04 21:09
157/50→44
47辺りから足も痩せてきて、周りに痩せたね!って言って貰えるようになった!42ぐらいまで頑張る!

260 11/13 15:41
155/72→157/56
いじられキャラな訳じゃなかったし、まわりは暗黙の了解みたいな感じでふれてこない。やっと身長より下になったし、普通の子になれるように頑張る

289 12/17 14:14
156/48→157/39→158/47→158/44

また39まで頑張る。

329 02/06 22:24
157/59→157/48→157/54
やばい

377 02/12 02:30
153/72→157/51
合計して1年位でやっとここまできた!体軽くなったし太ももに隙間も出来た。まだデブだから頑張る

512 06/09 19:32
157/57→157/52
彼氏にふられてご飯食べられなくなって一ヶ月で5kg痩せた。これからもっと時間かけて運動して健康的に42くらいまで落とそう!

526 06/16 02:43
151/50くらい〜157/41
一時期バナナと豆腐とポカリで生活して走ったり歩いたり踊ったりしても痩せなかったけど高校入って人間関係に悩んだり終電逃して歩いて帰ってそのまま寝たりしてたらめっちゃ痩せた!顔も変わった!

559 07/25 08:09
157/59→48
夜に炭水化物食べないで野菜中心にしたら半年くらいで痩せた!周りから可愛くなったねって言われるようになった
これからは運動して43まで頑張る!

566 07/25 18:44
157/60→157/43
ニーハイが丸まらなくなったwSサイズが普通に着れるようになって幸せ!

584 07/25 22:18
157/85から157/60になった。期間は1年くらいかな?まだまだでぶだけど、みんなと同じくナンパが増えた
703 08/04 18:53
158/64→157/47
前は親戚とか兄弟とか兄弟の友達とかからぶーちゃんって呼ばれてた。今はガリガリではないけど、元デブだったおかげで胸もあるからスタイルいいねってよく褒められる

765 10/02 10:42
157/50→157/43 四ヶ月で頑張った!太りにくくなったし、友達や親や彼氏から細いっていわれる優越感が堪らなくなった!
784 10/13 18:05
157/58
10キロは痩せたいからランニング用にジャージかってきた!がんばる!

872 02/27 20:38
157/58→158/43
876 02/27 20:44
157/50
みんなの書き込み見て頑張ろうと決心した

996 04/15 14:38
二ヶ月で
157/70→158/59
まだまだデブだけど頑張る

1127 05/13 21:19
不細工で虐められてたが157/51から157/40まで落としたら彼氏できたし見返せた
1158 05/14 15:15
1157
何イライラしてんのw

1297 07/31 15:50
139/65→157/48
チビデブ卒業したら世界変わった。デブって言われなくなっただけで自信が違う。オシャレが楽しい

1387 09/03 10:17
157/59→53
42になるまでは痩せるけど肩周りとかお腹周りが痩せてノースリーブ着れるようになった。冷え性じゃなくなった。本命に痩せたねって言われるためにもう少しがんばる!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痩せて人生変わったやつ来い