-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

生理痛がひどいギャ恋

51/51頁 (1013件)
981: 2014/10/22 10:48
ロキソニン効かない時の絶望感

982: 2014/10/22 10:50
早く薬きいてほしい

983: 2014/10/27 20:04
今日いつもより痛い

984: 2014/12/12 10:18
同じく、いつもより痛い

985: 2014/12/15 01:23
下腹部がほとんど痛まない代わりのように腰痛が酷い。痛すぎて貧血起こす

986: 2015/07/08 04:55
痛すぎる

987: 2016/03/21 22:41
薬飲めば一時的に良くなるけどそろそろ薬きれるかなってくらいの時間になると途端に痛みだす。毎回腹痛酷いし座ってて立つと暫く痛みで動けないしで辛い

988: 2016/03/21 22:46
ピル飲みなよ

989: 2016/03/21 23:59 1
ナプキンの上にティッシュ載せてナプキンが肌に当たらないようにしたら前より薬飲まなくても良くなった

990: 2016/03/22 00:04 1
989
ナプキンが肌に当たると生理痛ってひどくなるの?

991: 2016/03/22 02:28
990
紙ナプキンは石油系素材だから生理痛の原因になるらしいよ

992: 2016/08/01 16:50
つらい

993: 2016/08/02 10:38
高校生になってからひどくなったんだけどなんでかな

994: 2016/08/02 10:59
ピルも飲めば彼にも喜ばれるし一石二鳥だと悟った

995: 2016/08/24 13:43
痛いつらい

996: 2016/08/24 13:49
産婦人科でピルもらえなかった

997: 2016/10/17 20:34
生理とか無くなればいいのに情緒不安定になってのちのち後悔する事してしまったし痛いしもう無理辛い自業自得なのは分かってるけど辛いなんでこんなんあるんだよ

998: 2016/12/19 03:53
元々不順でここ数ヶ月は定期的にきてたのに今月は一週間遅れてお腹痛くてたまらない薬はやく効いてほしい

999: 2016/12/19 11:22
腹の中で祭りが起こっている

1000: 2017/01/13 11:59
腹巻いいよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理痛がひどいギャ恋