-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がり多数】てんちむ【メンタル弱い】

100/101頁 (2000件)
1971: 2011/04/16 23:04
ちんぽむ

1972: 2011/04/16 23:23

1973: 2011/04/16 23:26
てんかとなつきって付き合ってるの?

1974: 2011/04/17 07:00
てんかは自称山本ゆうすけ似のモデル(笑)の荒木だよ

1975: 2011/04/17 07:07
てんちむ彼氏のサイトとか前略とか晒して

1976: 2011/04/17 19:41
てんちむ最近なんか可愛くなった?整形したかな

1977: 2011/04/17 21:15

1978: 2011/04/17 22:58
かなり前に整形してる

1979: 2011/04/20 22:17 1
てんちむって親子揃って性病気をつけろって天国の父親から警告きたんでしょ?(笑)

そりゃ麺やらパンピやら雑誌編集長とか、やりまくれば性病にもなるよねセックスやることしか頭にないとか言うくらいだしw

1980: 2011/04/20 22:19
1979
その発言ガチ?

1981: 2011/04/20 22:29

1982: 2011/04/20 22:33
m.ameba.jpてんかすきもい

1983: 2011/04/20 22:37
m.ameba.jpはるな愛かと思った

1984: 2011/04/20 22:53
1980
ガチだよ添加物が高校行く行かないとかほざいてた時期にブログに書いてたその当時は麺やV系には興味なくて彼氏(笑)をただとっかえひっかえしてた頃だけどね

1985: 2011/04/20 22:56
1983
はげどwwwwそっくりすぎw服も似合わなすぎww

1986: 2011/04/20 23:10 2
てんちむ、荒木と別れたね(笑)

1987: 2011/04/22 02:23
1986
kwsk

1988: 2011/04/22 02:36
顔変わりすぎて焦ったトップ画見る限りだと可愛いと思えるのは私だけ?実物やばいの?

1989: 2011/04/22 06:05
あげ

1990: 2011/04/26 07:24
付き合ってない書いたけど、ちゅープリあったよね?

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】てんちむ【メンタル弱い】