-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【愚痴】ストレス発散【本音】

97/101頁 (2000件)
1901: 2014/11/26 04:25
負け惜しみ必死過ぎクソワロタ。そんなに自分がブスな事アピールしてどうするの?レベル低いし滑稽でしかないよ?現実で糞ブスだからネットの中でくらい他人をブス扱いして憂さ晴らししたいのは分かるけどあなたがブスだって事実は変わらないんだからその醜い反論やめたら?

1902: 2014/11/27 02:15
まぁ私みたいにキモ男に監視されてる場合は別なんだけどね。でも普通の家族ならそんな事しないから平気だろうって事で教えてあげたけどちゃんと言ってあげた方が良かったかな?面倒だな。あの子にもキモ男と同じような人がいるとは思えないし別にこのままで良いか

1903: 2014/11/29 01:20
ん?いや、それ私の台詞だわ。お前よりは私の方が遥かにマシだから。なんかごめんねw

1904: 2014/12/04 02:18
大して変わらない?そんな訳ねぇだろ。お前がそう思いたいだけ。下品は下品だから現実受け入れろよ下品女

1905: 2014/12/04 02:22
本当しつこいな。本人だろ。いつまでもケチつけてんのもゲスいのもお前だよ。婆はいい加減黙れ

1906: 2014/12/04 02:26
荒してんのは叩かれて当然の意見を当たり前に否定してる人達を叩き出したお前らだろうが。しつこ過ぎどんだけ暇なんだよ

1907: 2014/12/05 13:50
あのスレで連投してんなよ糞ブス。お前のスレじゃねぇんだよカス。Twitterにでも書いてろゴミクズが

1908: 2014/12/06 00:34
この間といい今回といい本当何なのお前。何回も同じ事言わせんなよクズ。私の言う事が聞けないなら死ね。はっきり言ってお前の存在迷惑だから。というか可哀想だからじゃねぇよ。自分がただ好かれたくて必死なだけじゃねぇか。可哀想だと思うならお前が出ていけ。本当に可哀想なのは100%お前の所為で健康に影響が出てるあの子だから。何様のつもりか知らないけどやるべき事を何一つとしてやってこなかったやつが今更偉そうにすんなよ。お前にそんな資格も権利もないんだよクソムシが。いつも都合悪くなるとスルーしようとするけどそんなガキ臭い事してて恥ずかしくないの?とりあえず反省の色を見せて謝る事くらい覚えれば?キモいしウザいんだよハゲ臭親父。全てお前の所為だから欠陥人間は死ね

1909: 2014/12/06 09:46
一人芝居してんのも寂しいのもお前だろ糞婆。ババアは黙ってろよ

1910: 2014/12/06 09:50
違くねぇよ。私が正しくてお前が間違ってんの。使い所も合ってるし使い方も合ってるから。無知乙

1911: 2014/12/06 12:39
普通にはいねぇよ。チビ必死だな。本当チビ可哀想。奇形は黙れよ

1912: 2014/12/06 12:52
八つ当たりとか笑わせんな。負け惜しみ見苦しいよ

1913: 2014/12/06 14:59
一々反応してんのはお前だろ。勘違い乙。気持ち悪いのもお前だよ低脳

1914: 2014/12/07 00:21
まぁああいう現実を見られない無知共は全員早死してくれた方が良いし放っておこう。毎日カップ麺食って早く死んでね糞婆。次スレまで引きずる粘着とか本当に気持ち悪い。もう既にその老害っぷりは迷惑でしかないから喚くならTwitterにでも書いてれば?ww

1915: 2014/12/07 01:07
あんたとか気持ち悪いし面倒なのは誰がどう見てもお前。いい加減にしろよブス

1916: 2014/12/07 22:26
あ、分かった。名前の通りあそこ両方馬鹿なんだ。どっちの奴もあそこにいる奴は全員馬鹿。だからまともな私がいくと一々間違った意見で反論してくる愚者がいるのね。そういう事だったんだな。簡単な事なのに見落としてたわ。もう馬鹿とは関わらないようにしよう

1917: 2014/12/07 22:28
それくらいで付き合いやめるとか性格歪み過ぎだし心狭すぎて可哀想。譲ったのは自分でしょ。その後の事まで干渉するとかストーカーみたいだしキモいし怖い。そんな風に感じるくらいなら始めから手放すなよカス。性格悪いのもお前だし、面倒くさい人間だと思われて距離置かれるのもお前。勿論先に切られるのもお前。腫れ物に触るように扱わないとすぐにワメき出すキチなんだろうね

1918: 2014/12/07 22:30
この間といい今回といい本当何なのお前。何回も同じ事言わせんなよクズ。私の言う事が聞けないなら死ね。はっきり言ってお前の存在迷惑だから。というか可哀想だからじゃねぇよ。自分がただ好かれたくて必死なだけじゃねぇか。可哀想だと思うならお前が出ていけ。本当に可哀想なのは100%お前の所為で健康に影響が出てるあの子だから。何様のつもりか知らないけどやるべき事を何一つとしてやってこなかったやつが今更偉そうにすんなよ。お前にそんな資格も権利もないんだよクソムシが。いつも都合悪くなるとスルーしようとするけどそんなガキ臭い事してて恥ずかしくないの?とりあえず反省の色を見せて謝る事くらい覚えれば?キモいしウザいんだよハゲ臭親父。全てお前の所為だから欠陥人間は死ね

1919: 2014/12/07 22:49
お前目小さいんだからカラコンの大きさ考えろよブス。宇宙人というよりキチガイみたいだよ

1920: 2014/12/07 22:54
文句?いや、事実ね。お前が黙れよレベル低いな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】ストレス発散【本音】