-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生活リズム狂ってるやつ小泉今日子

6/12頁 (239件)
81: 2013/02/17 07:00 1
寝ると3日くらい寝たきりになったりするからもう不規則どころじゃない。12時前に寝ても朝起きれないから8時とかに寝ても起きたら午後

82: 2013/02/17 07:00
流れわろたwwww

83: 2013/02/17 07:01
頑張って寝ようと思ってからかれこれ2時間か…くっそ眠れない

84: 2013/02/17 07:01
81
それ病気?じゃない?なんかこの間聞いたのに似てる

85: 2013/02/17 07:01
スレタイとオナニー関係なさすぎワロタ

86: 2013/02/17 07:03
オナニーの疲労感は寝に入りやすいからじゃない?

87:◇78判定:× 2013/02/17 07:11
79
カリカリしすぎでしょ

88: 2013/02/17 07:13
いちいち掘り返すなよ

89: 2013/02/17 07:15
ブォオオオオオオオン!!!

90: 2013/02/17 07:15
89
はやwwww

91: 2013/02/17 07:20
私は今から寝るよおやすみなさい 

92: 2013/02/17 07:20
おやすみ

93: 2013/02/17 07:21
スルースキルわろたwwww

94: 2013/02/17 07:22
うんこ出ない

95: 2013/02/17 08:13
81
過眠症?日常生活に支障をきたすなら病院行った方がいいよ

96: 2013/02/17 15:25
今起きた

97: 2013/02/17 15:27
私も今起きた!でもまだベッドん中…

98: 2013/02/18 04:42
やあ

99: 2013/02/18 04:42
明日のよるまでおきてるおきてるおきてるおきてるおきてるおちけるおきとる

100: 2013/02/18 05:58
もう6時か

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生活リズム狂ってるやつ小泉今日子