-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命に自重しなくていいスレ

25/25頁 (367件)
1: 2011/05/29 18:06 ID:
前にあって好きだったので!

354: 2021/01/17 03:09
すき!!大好き!!早く会いたい

355: 2021/01/17 03:18
会った時に小さな変化に気づいて欲しい、あなたのために頑張って可愛くなろうとしてるんだ!こんなこと言ったら盲目とか言われるかもだけど、本命以外男の子として見えてなくて他は人っていう認識しかないし本命しか勝たん。けっこんしよ

356: 2021/01/17 03:26
返事こないと不安になるしツラいし本当はもっと大事にして欲しいんだよ?けど言ったら重いって思われるだろうし言えないの。もし少しでも私の気持ちに気づいてるなら大切にしてねもっと私頑張るから結婚したいです

357: 2021/01/18 20:53
どこの女と結婚するの?一生養うから私と結婚してよ

358: 2021/01/21 07:29
ほんとにだいすきだよ

359: 2021/01/23 23:06
最前入った時にありがとうって言ってくれるのすき!いつも見つけてくれるの嬉しいよ!だいすき!

360: 2021/02/04 22:45
早く付き合おー!!そっちから言ってくれていいんだよーー!すきー!だいすきー!

361: 2021/02/10 18:31
ツイキャスとかのコメで見つけるとにこにこしながら読んで長く構ってくれるのすき!そろそろ好きになってきた?結婚しよね

362: 2021/02/10 18:34
リアだけどほんとに大大大好きな気持ちは誰にも負けないからこっちをみてほしい。

363: 2022/03/07 15:46 1
今の顔がイヤ。整形前の顔が好きだったから悲しくてライブもほんとに気が進まなくて困ってる

364: 2022/03/07 15:51
363
糖質婆

365: 2022/03/31 18:45
だいすきワンナイトでもいいからしたい

366: 2022/04/01 18:54
やふはしに

367: 2022/09/10 01:24
ずーっとずっと大好きでした。今までありがとう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命に自重しなくていいスレ