-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

こたぬギャはネット初心者

3/33頁 (649件)
31: 2011/06/03 22:27
来なけりゃいいのにわざわざこたぬ来てこんなスレ立てちゃう主さんマジドM

32: 2011/06/03 22:27
2に帰れよオタク

33: 2011/06/03 22:28 1
26
また言ってるwwだからAKBって検索してどうやってこたぬに辿り着くんですかー?ww少しは人の噂ばかり信じないで自分で検索してみたら?

34: 2011/06/03 22:29
33
週刊誌に名前でたからだろ

35: 2011/06/03 22:29
なんでAKB限定?wwwAKBヲタ自重しろよ

36: 2011/06/03 22:29
33
検索して来てるなんて言ってないんだけどw

37: 2011/06/03 22:29
主はパソコン上級者なんだー使いこなせるんだー格好いいなー尊敬しちゃうなー

38: 2011/06/03 22:29
何がしたいのか分からない

39: 2011/06/03 22:29
1
こたぬギャはそろそろケータイサイト(笑)から卒業しようw

40: 2011/06/03 22:30 1
こたぬギャって自分は唯一無二の個性を持ってるとか自分で思ってるでしょ?wwなんかすぐ対抗心むき出しにするよねwwそのくせちょっと何かが流行るとそれを自分が最初に使い始めたかのように必死こいて使う情弱w流されやすいなのにそれを認めないから面倒だよお前ら

41: 2011/06/03 22:30
主ばかなの?

42: 2011/06/03 22:30
で、結局なんだ

43: 2011/06/03 22:30
でっていう

44: 2011/06/03 22:31
主何キレてるの?wまた童帝?

45: 2011/06/03 22:31
パンピ増えたのはヤリマン多いからだろ

46: 2011/06/03 22:31
33
出た週刊誌wwそれ見てこたぬギャが勝手に騒いでるから、世の中のパンピがみんなこたぬに流れてきたとか思いこんじゃってるんだねww単細胞乙ww

47: 2011/06/03 22:31
1こたぬギャはそろそろケータイサイト(笑)から卒業しようw

48: 2011/06/03 22:31
結局何が言いたいの?パソコン教室に通えばいいの?

49: 2011/06/03 22:31
そんなの主に言われなくても分かってることだから今更言わなくていいよ

50: 2011/06/03 22:32 1
顔真っ赤にして何やってんだ主

23

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こたぬギャはネット初心者