-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

少年シコリータ24時

84件ヒット!
1 06/14 11:52 ID:
おちんちん逝くぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
5 06/14 11:54 ID:
ガラッ!
母「またシコってるのね!?」
少年「うっせーよババア死ね」
母「いい加減働きなさい!」少年「もうちょいで逝くから待ってろ」

8 06/14 11:58 ID:
父「で、お前はまだ働かないのか」シコシコ
姉「そうよ、もう二十歳なんだからはやく落ち着きなさい?」ピチャピチャ
少年「わかってるっつーんだよ。っせーな」シコシコ
母「お父さんもっときつく言ってあげてください!」

9 06/14 12:01 ID:
父「それにだな、今はただでさえ世の中不景気なんだぞ?わかるのか?大学を出ればどこでも雇ってもらえるなんて大間違いだぞ?」ビクンビクン…
姉「お母さんご飯おかわり!」クパア…
母「はいはい」

11 06/14 12:02 ID:
父「バンドなんか辞めてさっさと…」ドピュ
少年「っせええんだよ!!」シコシコ

バタンッ

13 06/14 12:06 ID:
母「ちょっと!少年?」
姉「あの子バンドでメジャーになるのが夢だものね……」クチュクチュ
父「俺はただあいつの将来が心配なだけなんだ…」シコシコ

15 06/14 12:09 ID:
少年「どいつもこいつも俺の事なんかわかりゃしない……俺は絶対にこの少年シコリータ23時でメジャーになるんだ!!!」シコシコ

少年「今日も早シコりの練習だぜ!見よ!あのレダでさえこんなに早シコリは出来ないぜ!」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

16 06/14 12:11 ID:
少年「よし、練習終わり!これからスタジオだ!」シコシコ

近所の婆「いってらっしゃい」クパア

17 06/14 12:16 ID:
スタジオにて

掃除「よお、遅かったな」

パイPAN「待ちくたびれた」

少年「わりいわりい!じゃあとりあえず新曲のラブホの部屋合わせようぜ」

掃除「ゆーめはAV男優〜♪」

18 06/14 12:20 ID:
少年「やっぱりお前の曲は最高だよエロ丞」シコシコ

エロ丞「まあな」シコシコ

パイPAN「明日のライブが楽しみだな」ドピュ

掃除「飯でも食いにイかない?あそこの店美味しい女がいるんだ」シコシコ

少年「そうするか」シコシコ

19 06/14 12:24 ID:
-路上にて-

警察「ちょっと待って―、君たち派手だね―?ちょっと荷物とチンチン見せてもらっていいかな―?」シコシコ

少年「ちっ、職質か ついてないぜ」シコシコ

掃除「はやくしてくれよお巡りさんよー」シコシコ

パイPAN「死ねよ国犬」シコシコ

21 06/14 12:27 ID:
警察「手間取らせてすまんこ―もう大丈夫だよー」ドピュ

少年「ご苦労負け犬」シコシコ

エロ丞「さっさと飯食いにいこうぜ」シコシコ

パイPAN「うん、はやく満たしたい」シコシコ

31 06/14 12:34 ID:
-そして帰宅-

少年「今日はスタジオいい調子だったし明日のライブが楽しみだ」シコシコ

姉「ちょっと話があるの…」クチュクチュ

少年「んだあ?こらあ」シコシコシコシコ

姉「さっきあんな事言ってごめんね…お姉ちゃんは少年の夢を応援してるからね、いつか東京ドームで少年がかっこよく3万人の前でシコってるとこを見れるまで応援させてね」ビクン

少年「……。」

34 06/14 12:40 ID:
姉「だからお姉ちゃんも少年の夢にちょっとでも連れて行ってもらえたら嬉しいな…お姉ちゃん今までずっと夢中になってがむしゃらに夢を追い掛けて頑張ってシコる少年を見てカッコいいし羨ましいのと…ちょっとづつ少年が離れて行っちゃうのが寂しかったからさっきあんな事言っちゃったの…ごめんね…」クパア

少年「……。」シコシコ

36 06/14 12:44 ID:
姉「明日ライブなんでしょ…?頑張ってね!!練習の邪魔しちゃってごめんね、じゃあおやすみなさい」クチュ…
パタン

少年「なんでアイツちょっと泣いてんだよ…意味わかんねーし……」シコシコ…

39 06/14 12:46 ID:
学校行ってくる
43 06/14 12:51 ID:
また夜くらいに来るね
シクヨロ

52 06/14 22:06 ID:
-ライブ当日-
少年「遂に来たか。今日は金TAMA袋サイダーでライブだ。。緊張するぜ」シコシコ

姉「ちょっといい…?」クチャクチャ

少年「なに?」

姉「今日ライブ頑張ってね…これ良かったら…」

少年「弁当とか(笑)今日メンバーと飯食いに逝くからいらない」

54 06/14 22:07 ID:
姉「そうだよね…!余計なことしてごめんね…」クチュクチュ

少年「うん、じゃあそろそろ行くから」シコシコ

姉「いってらっしゃい!応援してるね!!」クパア

少年「じゃあね」ドピュ

57 06/14 22:10 ID:
-ライブ会場-

掃除「今日ははやいな。シコシコ

パイPAN「メイク、メイク」シコシコ

エロ丞「今日お前自分の竿に象メイクするんだろ?はやくしないとオープンしちまうぞ」シコシコ

少年「あいよ。じゃあ顔から宜しく」シコシコ

メイクスァン「うぃ〜」クチュ

59 06/14 22:12 ID:
-本番前-箱スタ「SE入れるぞボケ共!」クチュ

一同「お願いしまんこ!!!!」シコシコシコシコシコシコ

SE「あんな事いいな〜でっきたらいいな〜♪」少年「ドラムのパイPANから行ってこい!気合い入れていこうぜ!」シコシコ

パイPAN「うぃ〜」ドピュ

バンギャ「PANさまあ〜?」ヌレヌレ

60 06/14 22:14 ID:
少年「次エロ丞!」

エロ丞「海賊王に、俺アナル!」

バンギャ「エロさま〜?」

少年「つぎは俺か。先逝くぞ!お掃除フェラ!」

掃除「ぴっかちゅー

バンギャ「少さまあ〜?」

掃除「ぶちかましていくぞぉぉぉぉぉ腐れまんこどもぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

67 06/15 13:10 ID:
バンギャ「かかってこいよ性病集団!!」掃除「ゆーめはヤリチン♪」

バンギャ「きゃあああ新曲ラブホの部屋だわ!」-ライブは終盤-

少年「ぁれ…あれは…」

姉「……。」

掃除「今日はありがとう!ド腐れまんこども!」

バンギャ「きゃあああ」

75 06/16 12:16 ID:
エロ丞「お前そういやラスト演ってる時どこよそ見してたんだ?」

少年「いゃ、なんでもない…」

76 06/16 12:18 ID:
-帰宅-
姉「お帰りなさい!」クチュ
少年「ふざけんな、なんのことかわかるよな?」シコシコ
姉「ごめんなさい…一回だけでも少年のライブしてる姿見てみたかったの…」クパア
少年「うるせえ!!台無しなんだよ!馬鹿!」ドピューッ
姉「本当にごめんなさい…」シオシオ
少年「泣いて済まされると思うなよ」シコシコ

バタンッ

77 06/16 12:21 ID:
-そして真夜中-

ガチャガチャ

少年「こんな夜中に慌ただしいな…なんだよいったい」シコシコ
少年「親父〜なにやってんの〜?」シコシコ
親父「お姉ちゃんが倒れたんだ…」シコシコシコシコ
少年「は?」シコシコ
親父「お姉ちゃんが夜中急に倒れたんだよ…」ドピュ

バタンッガチャ

救急隊「患者はどこですか?」シコシコ
親父「こっちです、はやく」シコシコ
救急隊「こっちだ急げ童貞野郎共!」シコシコ
童貞救急隊員「はい!」ドピュ

80 06/16 12:33 ID:
-病院にて-
医者「付き添いの方ですね?」シコシコ
父親「はい」シコシコ
少年「ヴォイ」ドピュ
医者「弟さんは席を外してください」

81 06/16 12:34 ID:
-診断室-

医者「姉さんの件なのですが…率直に言いますとあまり長くは持ちません…」シコシコ
父親「う…そだろ…?」シコシコシコシコシコシコシコシコ
医者「病名は頻発性オナニー症候群…今の医学では完治は無理なのです…延命治療のみの施し様しかないのです…」ドピュ
父親「娘はあとどのくらいなのですか…?」シコシコ
医者「短くて半年…長くて10ヵ月ほどです…」ドピュ
父親「そんな…」シコシコ
医者「娘さんだけでなくお父さんも状況を見る限りその病気の傾向にあるみたいなんで気を付けてください」シコシコ

85 06/16 12:40 ID:
少年「どうだった?」シコシコ
父親「く…食い過ぎなだけらしい」シコシコ
少年「なんだよ…驚かせやがって犯すぞあのアマ」ドピュ
父親「今度家族で旅行にでも行かないか?」シコシコ
少年「なんだよ急に(笑)俺はバンドがあるから無理だよ」シコシコ
父親「……。」ビクンビクン

97 06/17 20:53 ID:
姉「うっ…少年…?」クチュクチュ
少年「あんま喋るな、まだ病み上がりなんだろ」シコシコ
姉「ライブ…ごめんね」クチュクチュ
少年「うるせーよ寝ろ。今日は一晩念のため入院らしいよ」シコシコ
姉「そうなんだ…へへ…少年なんか今は優しいね…」クチュクチュクパア
少年「それにしても食い過ぎにしては大袈裟な薬出てるな」シコシコ

98 06/17 20:57 ID:
姉「胃が破裂する寸前だったのかな?」クチュ
少年「そんな食ったの?馬鹿かお前」シコシコ
姉「そんなことないんだけどなぁ…」クチュクチュ
少年「まあ何にせよこれからはあんまり人に迷惑掛けるなよ?」シコシコ
姉「私が弱ってると少年が優しくなるからまた病気になりたいな(笑)」クチュクチュ
少年「殺すぞ(笑)」

99 06/17 21:00 ID:
姉「あ、お父さん帰ってきた!」クパパパア
父親「待たせたな、なんか二人共食べたい物とかないか?」シコシコ
少年「だってコイツ食い過ぎで運ばれたんじゃないの?」ドピュ
父親「は…はは…そうだったな…」シコシコシコシコシコシコ
少年・姉「???」

103 06/17 21:05 ID:
父親「ちょっとトイレ行ってくるな…」シコシコ
少年「変な奴だな」シコシコ
姉「なんだろうね…すごい目腫れてたよね」クチュ
少年「食い過ぎくらいで大袈裟だなまったく」シコシコ
姉「でも…お父さんなんか変だよ…」クパア
少年「変わらないだろ(笑)そんなことよりお前本当にこれから気を付けろよ」シコシコ
姉「うん…」クパア

105 06/17 21:10 ID:
-翌日-
父親「お前に話がある」シコシコ
少年「なんだよ負け組」シコシコ
父親「実はお姉ちゃんの事なんだが…」シコシコ
少年「ああ、本当に迷惑な奴だよなあの馬鹿食い女」シコシコ
父親「違うんだ…」シコシコ
少年「何が」シコシコ
父親「…っ……」ドピュ
少年「な…何泣いてんだよ…」シコシ…
父親「お姉ちゃんな…最悪あと…半年なんだよ…」シコシコ
少年「は…?何が」シコシコ

107 06/17 21:27 ID:
父親「だからお姉ちゃんは後半年しか生きられないんだ…」シコシコ
少年「……ふざけんなよ」シコシコ
父親「お姉ちゃんには言うなよ…」シコシコ
少年「言えるはずがないだろ馬鹿野郎!!!」シコシコ
父親「…。」シコシコ
少年「く…そ……くそっ………」シコシコ
父親「今日から様子を見ながらということで外泊許可を貰った。少しでも病状が悪くなり次第入院だ…そうなって落ち着いた時にお姉ちゃんには話そう…だから残された時間、お姉ちゃんの笑顔で俺は埋め尽くしたいんだ…」シコシコ
少年「……。」

108 06/17 21:36 ID:
少年「武道館か……半年で武道館なんて…でも見せてあげたい…でも…で…も…」シコシコ

ガラッ

109 06/17 21:36 ID:
姉「少ー年っ!!」クパア
少年「!?」シコシコ
姉「退院してきたよ昨日はありがとうね♪」クチュクチュ
少年『そうか…まだコイツ自分の状況を知らないんだ…』
姉「何暗い顔してんのよ〜、でも本当に昨日はごめんね…勝手にライブ観に行って…それに夜は病院まで運ばれて迷惑掛けちゃうし…」クチュ
少年「お前さあ…」シコシコ
姉「ん?」クチュクチュ
少年「次のライブ…良かったら観に来てくれない?」シコシコ

127 06/18 13:06 ID:
姉「え…いいの…?だって少年…」
少年「うるさい。俺がいいって言うからいいの」
姉「!!!!」

ガバッ

少年「なんだよ急に!!離せよ!!」
姉「少年だーい好き!!しばらくこうしてたいの!!たまにはお姉ちゃんの言うことも聞きなさい!!」
少年「うるせえ!ちょっ…離れろ!」

128 06/18 13:09 ID:
少年「と に か く だ!!俺はまたこれからスタジオだから!」
姉「ちぇー…」
少年「とりあえず今日ははやめに帰って来るから!」
姉「わかったよー…いってらっしゃい!」
少年「おう」

131 06/18 13:17 ID:
-スタジオ-
少年「わりいわりい!」シコシコ
掃除「また遅刻ですか。ザーボンさん。」シコシコ
パイPAN「殺せ殺せry」シコシコ
エロ丞「まあまあ(笑)って言うか少年顔色悪いぞ?大丈夫か?目も充血してるし…」シコシコ
少年「え?そうかな…?」シコシコ
掃除「また朝まで一夜限りのセッションパーティーですか?」シコシコ
パイPAN「犯せ犯せry」
少年「馬鹿、そんなんじゃねーよ!」シコシコ
掃除「とか言って〜。夜になると少年がShonenになっちゃうんでしょ〜?」シコシコ
パイPAN「夜の顔」シコシコ

140 06/19 22:21 ID:
エロ丞「まあまあ(笑)その辺にしとけ(笑)」シコシコ
掃除「で、なんかあったのか?顔色真面目に酷いぞ」シコシコ
パイPAN「まるで屍の様だ」シコシコ
少年「……。」
エロ丞「頼れって!俺らメンバーだろ?なんか嫌な事でもあったのか?」
パイPAN「蜜に切られたのか」

142 06/19 22:26 ID:
少年「実は…前俺に姉貴がいるって事は話したよな?」シコシコ
掃除「まさか近親そ…」シコシコシコシコシコシコシコシコ
エロ丞「黙ろうか」シコシコ
少年「……でな、その姉貴なんだけどもう長くはないんだ…もって半年ちょっと…」
掃除「……。」
パイPAN「ブクッ……」(吐血)

144 06/19 22:33 ID:
少年「でな、こないだ姉貴が俺に言ってきたんだ。俺達が東京ドームやら武道館やらで演奏してるのを観るのが夢だって……だって流石に半年で武道館は無理だろ…?
俺にはその姉貴の夢が重すぎるんだよ」シコシコ
エロ丞「生きてる限り可能性は0じゃない。それにお姉さんが死ぬのを前提に話してるみたいだけど今を生きてる限りまだ無限に助かる可能性だってある。何最初から諦めてんだよ」シコシコ
パイPAN「名前のわりにかっけー事言うな」ドピュ

146 06/19 22:41 ID:
少年「く……ぅぐっ…」シコシコ
エロ丞「もー、泣くなよ(笑)男だろ〜!俺達が半年で武道館や東京ドームに行ける可能性だって0じゃない…頑張ろうぜ、お前らも気合い入れて行こうぜ?」シコシコ
掃除「了解-ryokai-」シコシコ
パイPAN「野ぐそ!!」シコシコ

149 06/19 22:53 ID:
-帰宅-
少年「ただいま…疲れたぁ…」シコシコ
姉「お帰りなさい!!今日ね、お父さんがケーキ買ってきてくれたんだよ!!はやく食べようよ!」クパア
少年「おめーは何歳だよ(笑)」シコシコ
姉「そんなの関係ないよ〜!はやく来ないと少年のぶんも食べちゃうんだからねっ」クチュクチュ
少年『何歳か…もしかしたらこいつの歳はここで止まるかもしれないんだよな…』

150 06/19 22:57 ID:
母「今日ははやかったのね!」
少年「まあね」シコシコ
姉「今日私の好きな食べ物ばかりだ♪また食べ過ぎちゃうかもしれないよ〜(笑)」クチュクチュ
母「あら、そうだったかしら」
父「ははは(笑)思う存分に食べなさい!久しぶりに家族揃っての食事だな!」シコシコ

160 06/21 21:56 ID:
姉「久しぶりに皆で食べるご飯は美味しいね!ね!お父さんお母さん!」クチュ
父親「そうだな…!お姉ちゃんはどこか行きたいとことかあるか?そうだ!久しぶりにディズニーランドでも行くか」シコシコ
母親「あら、いいわね!」
姉「少年も一緒だからね!」クチュクチュ
少年「マジかよ(笑)」シコシコ

161 06/21 22:04 ID:
姉「でも、なんでお母さん達この頃なんか優しいの〜?なんか悪巧みしてるでしょ!」クパア
父親「そうか?俺はいつも優しいぞ」シコシコ
少年「どうだかな」シコシコ
姉「私こうやっていつまでも家族四人で食事したりお出掛けしたりするの大好きなんだ!私今すごく幸せ!」クチュクチュ
父親「…母さんトイレ行ってくる」

162 06/21 22:10 ID:
姉「お父さん酷い!私の話を無視して〜」クチュ
母親「ぉ…お父さんは頻尿なのよ…許してあげてね」
姉「初めて聞いたし〜」クパア
少年「ぉ…親父はなぁ…一回のションベンで5リットルは出るから…その…はやくトイレ行かないとまずいんだ…」
姉「なんか少年涙目だよ?大丈夫?」クチュ
少年「ば…ばーろー…これは昨日金八観たからだ…」シコシコ
姉「金八先生なんて今やってなくない??」クパア

163 06/21 22:19 ID:
少年「んだあ!?俺の瞼の裏で金八は毎日授業してるんだよ!!」シコシコシコシコシコシコ
姉「そんな怒らなくてもいいじゃん(笑)」クチュクチュ
少年「ちょ…ちょっと熱くなっただけだ」シコシコ

164 06/21 22:22 ID:
-寝室-
少年「さあて、そろそろ寝るか」シコシコ

ガチャ

姉「登場―
少年「んだああああ!?」
姉「今日はお姉ちゃんが一緒に寝てあげます!!!!」
少年「やめろし!」
姉「やめなーい

ガバッ

166 06/21 22:35 ID:
少年「ぉ…おい…なんだよ…抱き着くな重い…」シコシコ
姉「あのさ少年」クチュ
少年「なんだよ」シコシコ
姉「もし私がいなくなったら少年は悲しい?」クパア

167 06/21 22:41 ID:
俺もこんな姉貴欲しいわー
181 06/25 18:33 ID:
少年「お前...いきなり何いってんだよ!」シコシコ
姉「お姉ちゃんね、なんかね…少年の事が本当に好きなの。普段憎らしい事言われたりもするけど嫌いになれないの。だから…なんか特に今日みたいな幸せな日が来ると怖いの…命は永遠じゃないしいつか少年ともバイバイする日がくる事が…うぅ…」クチュクチュ

182 06/25 18:36 ID:
少年「お前…そんなことで…」シコシコ
姉「そんなことじゃない!!!!私にとっては少年やお母さんやお父さんとかといつかバイバイする日が来るって思うと自分が死ぬより怖いの…ぅ…うう…私は今この瞬間でさえ時が流れるのが惜しいの」」クチュクチュ
少年「姉貴……ぉ…俺は居なくなんねえぞ…」シコシコ

183 06/25 18:40 ID:
姉「少年…」クチュクチュ
少年「馬鹿だなあ…それにそんな先の事に怯えてばかりで今を楽しめない奴は損するんだぜ?」シコシコ
姉「ぅわあーん少年んんん」
少年「馬鹿…抱き付くなって…(笑)」シコシコ
姉「じゃあ約束してね?お姉ちゃんを一人にさせないで…」クチュクチュ

185 06/25 18:43 ID:
少年「おう(笑)なんかあったら俺が姉貴守るよ」シコシコ
姉「………。」
少年「どうした?」
姉「き……」
少年「なんだよ(笑)」
姉「ちゅー…していい…?」

187 06/25 18:50 ID:
ごめん
書いていくうちにどんどん物語が壮大になりすぎて必死にシナリオをまとめてるからぬるく見守っててくれw

195 06/26 22:42 ID:
少年「……は?」
姉「嘘だよ!嘘!ごめんなさい…」
少年「突然意味わかんねえ事言うなよ」
姉「ごめんなさい…」
少年「ほら、もう寝ろよ!こんな時間だぞ」
姉「うん…ごめんね…」
少年「じゃあな」
姉「ぅん…」

バタン

197 06/26 22:47 ID:
-翌朝-
姉「おはよー…」クチュ
少年「おう」シコシコ
姉「うん」クチュクチュ
父「なんだ姉、そんな葬式みたいな顔して」シコシコ
姉「なんでもないよ!」クチュクチュ
父「少年ー、なんかあったのか?」ドピュ
少年「わかんね」シコシコ

198 06/26 22:52 ID:
父「よし、仕事行ってくる!今日のご飯は姉の好きなハンバーグだってお母さんが言ってたから楽しみにしてなさい!」シコシコ
姉「うん…」クチュクチュ
父「なんかあったら言える事でいいからお父さんに言いなさい!とりあえず仕事行ってくるな!」シコシコドピュ
少年「Let`s go to hell.」シコシコ

199 06/26 22:57 ID:
姉「グスッ…ぅ…ぅう…」クチュ
少年「なんだよ、朝っぱらからどうした?」シコシコ
姉「き…嫌い…?」クチュ
少年「はいー?何が?」シコシコ
姉「私の事…嫌いになった…?昨日私が…あんなこと言ったから…ぅわあああん」クチュ
少年「ば…馬鹿…うるせえ…泣くな…」シコシコ
姉「嫌だ…嫌いにならないで…独りにしないで…」

200 06/26 23:02 ID:
少年「ぁあ…嫌いじゃないよ!嫌いになってない」シコシコ
姉「ほんと…?」クチュ
少年「ほんとだよ」シコシコ
姉「へへへー」クチュ
少年「お前本当に単純な奴だよな(笑)」シコシコ
姉「うるさいな〜!だって安心したんだもんっ」クチュ
少年「わかったわかった(笑)」シコシコ
姉「じゃあ好き〜?」クチュクチュ

202 06/26 23:12 ID:
少年「嫌いではないな!」シコシコ
姉「なによ〜!それ!どっち!」クチュクチュ
少年「嫌いではないよ(笑)」シコシコ
姉「むーっ!あ、そだ!今日少年なんかある?」クチュクチュ
少年「なんもないけど?」シコシコ
姉「じゃあさ!じゃあさ!ピクニック行こうよ!天気良いし!ね!」クチュ
少年「だりーよー」シコシコ
姉「……。」
少年「あー、急に行きたくなっちゃったー(棒読み)」シコシコ
姉「うん!!知ってる!」クチュ
少年「こいつ…ゃる…」シコシコ

206 06/28 21:53 ID:
-熱海にて-

姉「ねーねー!やっぱり自然のあるところは空気気持ち良いよ!海だあああああ」クチュクチュ
少年「気楽だよなー、こっちは何時間車運転させられたと思ってんだ…」シコシコ
姉「はやくはやくー!」クチュ
少年「んだあ?うるせえよ今行くって〜」シコシコ
姉「冷たいいい…」クチュ
少年「当たり前だろ(笑)まだ5月だぞ(笑)」シコシコ

208 06/28 21:59 ID:
少年「あああ…腹減った…ちょっとコンビニ行ってくるわ…」シコシコ
姉「ちょっと待って!」クチュ

ガサガサ

姉「じゃじゃーん!」クチュクチュ
少年「ちょっ…妙に準備長いと思ったらそういう事か…」シコシコ
姉「いつも外食とかばっかりじゃ身体に悪いんだからねっ!」クパア
少年「まあしょーがねえし食ってやるか」シコシコ
姉「ちょっとなにそれー!」クチュクチュ

210 06/28 22:04 ID:
姉「おいし〜?」クチュクチュ
少年「悪くはないな」シコシコ
姉「もうっ!!」クパア
少年「とりあえずウインナーもう一つよこせこら」シコシコ
姉「やめてええ!これ私最後まで楽しみに…」クチュ
少年「もう遅い」シコシコ
姉「吐き出せー!」クチュ

ユサユサ

少年「おい!やめろ!鼻からウインナー飛び出る…」シコシコ

216 06/30 20:44 ID:
-夕方-

少年「おーい!もう帰ろうぜ〜?暗くなってきたぞー!」シコシコ
姉「いーやーだー!」クチュ

バシャバシャ少年「ったくよー。帰り道混むぞ…これ」シコシコ
姉「ねーねー!花火ー」クチュクチュ
少年「はあ…へいへい」シコシコ

217 06/30 20:51 ID:
バチバチ

姉「綺麗ー」クチュクチュ
少年「あちあち!馬鹿!近付けんな!」シコシコ
姉「打ち上げもやりたかったな」クチュクチュ
少年「うっせ!まだこの季節に花火が売ってた事自体季節なんだから文句垂れんな!」シコシコ
姉「これ終わったら帰るの―…?」クチュクチュ
少年「ったりめえだろ!我儘女が!」
姉「私さあ、ちょっと迷惑だよね…」

218 06/30 20:55 ID:
少年「なにが?」シコシコ
姉「なんかいつも少年に甘えてばかりだし…でもね、それをブツブツ言いながらでもかまってくれる少年が好きなの」クチュクチュ
少年「お…おう…」シコシコ
姉「だからね…お姉ちゃん…」

バチバチ…

219 06/30 21:00 ID:
少年「あ、最後の燃え尽きちゃったな」シコシコ
姉「…ん」
少年「………!?」シコシコ
姉「ちゅーしちゃった!」クチュクチュ
少年「お前…?」
姉「いいの!ごめんねいきなり…でも私どうやって自分の今の思いを整理するかわからなかったの。そんなこと許されないって思う程辛くなって…でもまた少年の優しさに引かれて…もうわかんないよ…」クチュクチュ

221 06/30 21:02 ID:
ごめん…

季節→奇跡

222 07/01 22:19 ID:
少年「…お前……」シコシコ
姉「私は少年の事が大好きです!誰よりも一番愛してるのに…」クチュクチュ
少年「………。」シコシコ
姉「ごめんね…ごめんね…」クチュクチュ
少年「良いからもう泣くな(笑)」シコシコ
姉「ゔん…ヒック…」クチュ
少年「さて、帰るか!」シコシコ

223 07/01 22:27 ID:
-車内-
姉「ねー、今度私の番だよ!!私は気狂います聴きたいのーっ!」クパア
少年「バカ野郎!俺はMUNA SEAしか認めん!」シコシコ
姉「古いよーっ!あああもう!」クチュ
少年「へへっ、遂に折れたか姉貴め!」シコシコ

MUNA SEA「揺れて揺れて今ブランコ〜が〜だ〜れも居ない公園で〜乗っていたのは〜元カ〜ノ」

224 07/01 22:33 ID:
少年「トイレ行っとくかー?」シコシコ
姉「zzz…」クチュクチュ
少年「くそっ!呑気に寝てやがる!」シコシコ
姉「zzz…」クパア
少年「……風邪引くぞ…まったく…」シコシコ
姉「zzz」クチュクチュ
少年「ちょっとトイレ行ってくるわ」シコシコ
姉「ぃやだ…どこ行くの…」クチュクチュ

231 07/04 23:06 ID:
明日書く頑張る
おやすみ

250 07/28 23:54 ID:
そんなこんなで夏が来た

少年「来月に主催!?」シコシコ
掃除「マジッすか!マジッすか!マジッすか!」シコシコ
パイPAN「アナルグ放送」シコシコ

エロ丞「まあ落ち着けって(笑)」シコシコ
掃除「マジッすか!マジッすか!マジッすか!マジッry」シコシコ
エロ丞「この頃オフの日だろうと色んな人達のライブ行ってヘコヘコして俺が人脈増やしたおかげだぞ?感謝しろよな!お前らはどうせオフの日なんかクーラーのきいてる部屋でAVでも観ながらヘラヘラしてオナニーしてただけだろ?おん?」シコシコ

253 07/28 23:59 ID:
少年「っけんなよ……」シコシコ
エロ丞「図星の様だな変態」ドピュ

掃除「で、対盤は?対盤は?」シコシコ

エロ丞「ガスットだ」シコシコ

少年「な…!?あのおやつカンパニーのか!?」ドピュピュピュピュピュ

255 07/29 00:12 ID:
エロ丞「そうだ」シコシコ

掃除「ガスットって去年の年末にコンドームでライブしたバンドだろ!?どこからそんなツテが…」シコシコエロ丞「俺をナメるなよ」シコシコ

286 09/16 21:08 ID:aIg
主ー
287 09/17 21:52 ID:
そして猛練習を重ね当日を迎えた

少年「ガクガク…」シコシコ

エロ丞「そんな震えんなよ(笑)ほら、今日お姉さん観に来るんだろ?かっこいいとこ見せてやろうぜ」シコシコ

少年「べ…別に緊張なんかしてねぇし…」ドピュ

パイPAN「あ、雑魚共だ」シコシコ

ルキン〇マン「ガスットのボーカルだけど今日は宜しく」シコシコ

エロ丞「あ、はい。宜しくお願い四万十川」シコシコ

ルキン〇マ「てめえナメてんのか?」ドピュ

288 09/17 22:00 ID:
エロ丞「はい。舐めてるのは食べ終わったポテチの袋です。」シコシコ

少年「流石リーダー…最初の半端ないキン〇マさんからの上から目線な挨拶にキレて挑発したんだな…(小声」)シコシコ

ルキン〇マ「上等じゃねえか小僧。表へ出な。血の赤いワンピースを着せて俺をナメた事をREGRETさせてやるよ」シコシコ

289 09/17 22:05 ID:
エロ丞「望むところだ。かかってこい。…ってさっきトイレに行ったボーカルの掃除がルキン〇マさんに言っといてくれって頼まれたんで今言いました。」シコシコ

少年「この子は悪魔の子よー…(小声)」シコシコ

ルキン〇マ「ぶち殺す」シコシコ

スタスタ…エロ丞「ふぅ…」ドピュ

291 09/17 22:10 ID:
-10分後-

パイPAN「あ、顔面被災地おかえりなさい」シコシコ

エロ丞「おまええええええ!どうしたんだその怪我は……誰だ…俺のメンバーをこんな風にした奴は…」シコシコ

掃除「すまない…ありがとうエロ丞…踏ん張ってたらいきなり上から誰かにモップで何回も殴られた…」ドピュドピュ

少年「……。」シコシコ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
少年シコリータ 時