-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【友達】引きこもり/ぼっち/チキン【募集】

2/71頁 (1419件)
1: 2011/06/18 01:39 ID:
ありそうでなかったので立ててみました!
スレタイのようなちょっとアレな者同士が友達になるスレです。リアルでもメールやスカイプ友達でもおk

2: 2011/06/18 01:41
どれも当てはまった

3: 2011/06/18 01:43
全部当てはまる

4: 2011/06/18 01:44
チキン過ぎてメールなんて出来ない

5: 2011/06/18 01:46
私の個スレ立ったのかと思った

6: 2011/06/18 02:28
呼ばれたから来た!

7: 2011/06/18 02:29
引きこもり以外は

8: 2011/06/18 02:31
こたぬ開いた瞬間このスレタイにしか目がいかなかった

9: 2011/06/18 02:31
辛い辛い

10: 2011/06/18 02:31
ガチな引きこもりだわ

11: 2011/06/18 02:32
せっかくだから友達募集

12: 2011/06/18 02:48
友達欲しいがメールも電話も苦手

13: 2011/06/18 03:05
4月からヒキニートで友達もいなくなった電話帳病院とか含めても5件w

14: 2011/06/18 03:15
スレタイなうえに性格悪い私オワタ

15: 2011/06/18 03:30
何この私のためのスレ…
とりあえず履歴

16: 2011/06/18 03:38
12
はげど…

17: 2011/06/18 12:07
あげ…

18: 2011/06/18 16:45
友達はどうぶつの森の住民だけさ…

19: 2011/06/19 16:03
人見知りでぼっちだけど友達ほしい
夏一人とか悲しすぎる

20: 2011/06/19 16:07 1
電話とメールが苦手なスレタイ。人形が唯一の支え

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【友達】引きこもり/ぼっち/チキン【募集】