-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

毎日病んでる人、メンタル弱い人

26/54頁 (1060件)
481: 2014/06/24 11:39
あー

482: 2014/06/24 16:32
みんな低気圧きつくない?

483: 2014/06/24 20:26
本当に体調悪いのに仮病だと思われてる

484: 2014/06/26 00:16
私も同じだ

485: 2014/06/26 00:27
仕事休みの日で家にいるときの憂鬱さやばい仕事してるときのほうがまだマシ

486: 2014/06/26 01:53
もう無理本当に無理

487: 2014/06/26 04:02
病み過ぎて寝れねえわどうしてくれんだよクズ死ねクズ

488: 2014/07/04 04:17
誰にも甘えられない。俺のことを好きだと言っても浮気する。誰にも心を許せなくなってしまったのに、誰かに心を許して甘えたい。関わるのが辛いのに、関わっていないと辛い。どうきたら良いのかな…

489: 2014/07/04 04:42
どうきたらいいんだろうね

490: 2014/07/04 04:44
イライラしてる自分にイライラする

491:◆488判定:○ 2014/07/04 04:51
489
そういうイタズラおちゃめ好き

492: 2014/07/04 06:30
ここにくるとなんだか安心する

493: 2014/07/04 09:05
もうなんか全部無理すぎてどうしたらいいのかわからない

494: 2014/07/04 09:19
考えすぎてて答えでない奴
ばかり

496: 2014/07/05 00:00
バイト嫌すぎて毎日泣いてる

497: 2014/07/05 03:11
名古屋の繋がり動員狙い肉便器ぱんぴ集団共つぶれろ!

498: 2014/07/06 01:38
アーシニテ

499: 2014/07/06 02:07
本命に彼女できてほんと気力がない。繋がりならわかるけど彼女はつらい

500: 2014/07/15 04:23
病んでしまった。限界。電話したい。今日だけ電話して終わりでも良ければ眠れるまで付き合って@都麺

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
毎日病んでる人、メンタル弱い人