-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:写メ/ぴく
スレッド つぶやき

同性にときめいたこと晒すスレ

41/76頁 (1504件)
797: 2013/07/07 12:12 ID:XKE
部活の先輩が幼稚園児みたいにオーバーリアクションで
あ、うんって話始めに必ずつくところがまじかわゆ
ピュアだからめちゃくちゃにしたくなるw合宿楽しみすぎて辛いーww

798: 2013/07/08 00:51
今日友達が遊びに来て外すごい暑かったから暑かったでしょーアイスあるよーなんて言って家にあげた。んでしばらくテレビみたりごろごろしてたら友達が「○○ちゃん、あのさ…やっぱいいや」って言ってきて「何?気になるじゃん」って聞いたら「いや、いい、何でもない。ごめん」って。気になるから何?何?ってしつこく聞いたらモジモジしながら「あのね、アイスまだ?」ってもう何こいつ可愛いな

799: 2013/07/08 01:07
なにそれ可愛いwww

800: 2013/07/08 01:07
アイスあげてw

801: 2013/07/09 16:02
雅にそっくりで超絶美形な年上のお姉様と友達なんだが、ガチで綺麗すぎて毎回遊ぶ度に私一人ドキドキしてるんだ。で、この前あそんだときにすごいからかわれてて、やめてよ!って怒ったら「嬉しいくせに、顔真っ赤(笑)」って言われてその後まだ怒ってたら「◯◯、おいで」って言われてぎゅーされて「◯◯可愛いから私もうだめだ」って耳元で言われてそのままディープ。骨抜きになりました。あんなディープずるいだろグショグショなったわ!!!!

802: 2013/07/09 18:00
なんだと…

803: 2013/07/09 18:09
フレンチなら兎も角付き合いもしないでディープはちょっと引く

804: 2013/07/09 19:32
うおおおおおおおお濡れた

805: 2013/07/09 19:35
………ふぅ

806: 2013/07/09 19:59
萌えまち

807: 2013/07/10 11:13

808: 2013/07/10 11:26
友達にクールでhydeの身長高くしたような池な子がいるんだけど、この前二人で七夕まつり行ったのね。ちなみに私は浴衣だったけど向こうは私服でした。それで歩いてて私が人混みにぶつかりそうになる度に腰とか肩引き寄せてくれてその度にドキドキした。そしたら「もうホント、○○危なっかしいから首輪でもしたくなる(笑)」って手繋いでくれた。そのあと色んな屋台とか回ったけど、学校とは違うイケメンさがあって常に心臓バクバクだった

809: 2013/07/10 11:31
ハイドの身長高くした感じ〜でなんか切なくなったw

810: 2013/07/10 12:12
高級な雰囲気の鉄板焼き?屋さんに行った時にツーブロの池なお姉さんが居たんだ、ちょっと離れてるとこで料理してたんだけど、私がしてる会話を聞いて微笑んでくれてた!それだけでスレタイ

811: 2013/07/10 18:08
私もツーブロの女の人見た。その人走ってたから刈り上げ見えたし、足速かったしでときめいた〜

812: 2013/07/10 18:25
あげ

813: 2013/07/10 23:26

814: 2013/07/10 23:54
大学のサークルで新入生の歓迎の飲み会があって、泥酔した男の先輩が絡んできたんだ。先輩だから無下にできないし、角にいたから助けを求められなくて困ってたんだ。そしたらまだ話したことないルキっぽい先輩が「○○ちゃん隣おいでっ」って座席ぺちぺちしてて、酔ってるみたいだけど助かったと思ってそっち行ったんだ。そしたら「あいつ酔うとめんどくさいでしょ?ごめんね。このサークル嫌にならないでね。ずっと○○ちゃんと話してみたかったから、一緒にお話しよ?」って言われてスレタイ。

815: 2013/07/11 00:12
これはときめくわ

816: 2013/07/11 00:53
ルキっぽい先輩で禿げた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
同性にときめいたこと晒すスレ