-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Kagrra,スレ

11/32頁 (637件)
181: 2011/07/27 03:11
一志所属してるわけでもないのにね。冷静になったら何で尾崎がターゲットになったか意味不明

182: 2011/07/27 03:12
181
ブログだろ

183: 2011/07/27 03:15
182
てめーなんであげんだよ

184: 2011/07/27 03:16
ブログの件もあるけど、神楽は冷遇されてたとか尾崎のせいで解散したとか未だに恨んでる人が結構いるからだよ

185: 2011/07/27 03:20
182
あーあ、今までのほっこり182のせいでぶちこわしだーもう出てってね

186: 2011/07/27 03:23
184
ピーカンじゃなければとっくの昔に解散してたバンドの典型じゃない?

187:◆184判定:○ 2011/07/27 03:34
186
私もP缶所属じゃなかったら10年も持たなかったと思う
でもそう思わない人もいるわけで

188: 2011/07/27 04:09
あれ?みんなどっかいった?寝たかのかな?

189: 2011/07/27 04:12
182が来たから変な奴沸いたらやだから下がるまで様子伺いしてた

190: 2011/07/27 04:13
けどもう寝るね。明日も仕事かぁー

191: 2011/07/27 04:14
おやすみー自分も寝る

192: 2011/07/27 04:15
おやすみなさい。いい話出来て嬉しかった

193: 2011/07/27 09:15
こんな状況でほっこりって…

194: 2011/07/27 21:37
女雅さんブログ更新したね

195: 2011/07/27 21:53
女雅らんのブログ読んで、これが現実なんだと今更わかって涙が止まらなくなった…なんかこんなこと書いてごめん

196: 2011/07/29 15:07
わかるよ
今まで実感なくて涙も出なかったけど、女雅が葬儀行った、安らかな顔見たってことは本当に本当に本当に嘘でも釣りでもないんだなって思って少し泣けてきた
理解はしてるけどまだ実感しきれてないから号泣はできない

197: 2011/07/29 23:56 ID:Ik
まさか自分の本命が亡くなるなんて思わなかった…

198: 2011/07/31 21:18 1
ハイブラの着うたが8月11日からドワンゴで独占配信だって

199: 2011/08/01 00:18
ニコ生見た人いる?女雅らん出たらしいけど…

200: 2011/08/01 00:27
出たときビックリした

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kagrra,スレ