-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

毎日毎日毎日髪の毛にアイロン

2/62頁 (1231件)
17: 2011/07/15 00:46 ID:Mg 1
なぜ縮毛をしない、あれは素晴らしいぞ@陰毛

18: 2011/07/15 00:46
私も何もつけてない

19: 2011/07/15 00:47
13
かなり楽だよ!

20: 2011/07/15 00:47
17
何回もしてるけど今とれかけで金もかかるし今はアイロンだけでやってけるかもだから迷い中

21: 2011/07/15 00:50
アイロンめんどくさくて一回だけ縮毛矯正かけたけどあれまじで公開処刑だよ…
オールバックの坊主状態で30分くらい放置とかもう舌噛み千切ろうかと

22: 2011/07/15 00:50
14
スプレーして染み込ませて乾いてきたらアイロン、みたいにするといいよ

23: 2011/07/15 00:52
21
そんなこと言ったらパーマすらかけられないじゃん

24:◆14判定:○ 2011/07/15 00:52
ジュンジュワ普通なのか!乾かしてからやってみる!

25: 2011/07/15 00:53
私かなり傷んでる陰毛なんだが縮毛ってチリチリにならないの?

26: 2011/07/15 00:53
縮毛かけても3、4日すればまたあいつが姿を表す私の頭終わってる
高校の入学式の次の日にパーマかけてるだろって言われたから元から癖毛なんですって言ったのにも関わらず3時間ばかり拘束された2年前
そして担任の呪縛か逃れた今は部活で〇〇先輩もパーマなんだから私もいいですよね〜って後輩が大量発生しててもう…
縮毛もきかない髪もあるんだぞ

27: 2011/07/15 00:54
縮毛怖くて無理

28: 2011/07/15 00:55 1
本当は乾かしてからアイロンしないとダメなんだよ
あのじゅわーって音は髪のピコアミノ酸が死んでる音だってオネェのヘアメイクの人がテレビで言ってたからみんなやめた方がいい

29: 2011/07/15 00:55
私も毎日アイロンだよ。しないとうねるし外出られないし最悪。

30: 2011/07/15 00:56
縮毛あてないほうがいい…あてた後はサラハラハッピー♪でも最終的にすごく痛むから後悔する

31: 2011/07/15 00:57
エク付けてるけど地毛とエクのうねりがダブルで来やがるららら

32: 2011/07/15 00:57
お前ら椿油は裏切らないぞ

33: 2011/07/15 00:58
14
私はあんず油を全体的に(毛先多め)揉み込むようにつける→ドライヤーで乾かす→アイロン
これで艶々になるし何もつけずにそのままアイロンしてる人より傷んでないと思う

34: 2011/07/15 00:58
椿クリーム良かった

35: 2011/07/15 00:58
毎日アイロンしてるから髪の毛かなり痛んでるのにストパーしたんだけど、とんでもなかった毛先陰毛

36: 2011/07/15 01:00
28
そうなんだ!ジュワジュワの音は髪が濡れてて熱い物が触れた時の音じゃないのか!納得

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
毎日毎日毎日髪の毛にアイロン