-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【お祭り】ギャの浴衣【花火大会】

32/65頁 (1285件)
607: 2012/07/01 15:53 1
596
家が呉服屋だから色々教えてもらってるけど、やっぱ和服は値段にきっちり出るそうだよ
個性的なモダン柄とかならまだあれだけど、花柄とか蝶とか昔から好まれる柄のやつは頑張って出せば出すほど綺麗なものが手に入るしけちればけちるほど安っぽくなる

608: 2012/07/01 15:55
607
でもそれ一般のひとにはあんまりわからないと思う

609: 2012/07/01 16:01
松田聖子の浴衣高いけど素材微妙だったから一概には言えないよ

610: 2012/07/01 16:05
592
ライヴとか遊ぶだけとか、ネタなら和ロリ良いと思うけど、お祭りくらいはちゃんとした着物着るべきだと思う‥。日本の文化だし、お祭りとかだとお年寄りも来るからちゃんと着るべきじゃないかな?

611: 2012/07/01 16:09 1
じんべい派が通過

612: 2012/07/01 16:14
611
DQNぽくならないように気を付けなさいね

613: 2012/07/01 16:15
まあまあ!まだまだみんな若いんだし好きなのを着れば良いではないか!

614: 2012/07/01 16:23
んだんだ

615: 2012/07/01 16:31
613
はげど!

616: 2012/07/01 16:38
613
はげど和ロリとかも若いうちしか着れないし

617: 2012/07/01 17:00
ていうかある程度ブスじゃなくて髪とかメイクに気使える人しか着ないでほしい
黒髪眉ボサすっぴんで和ロリ着てるキモヲタまじで不愉快

618: 2012/07/01 17:01
芋じゃなければ大丈夫ってことだ!

619: 2012/07/01 17:04
おばあちゃんが昔お母さんのために作ったやつ着てる!

620: 2012/07/01 17:04
私もブスでそれはなおせないから気にしないけど、素っぴんで浴衣似合ってるアテクシドヤッはちょっと引く

621: 2012/07/01 17:05
619
そういうの良いね!

622: 2012/07/01 17:05 1
夏の間は甚平着てる

623: 2012/07/01 17:06
604
もももしかして紫ですか?

624: 2012/07/01 17:39
貝の口で結ぼうとしたらオカンにまだ早いって言われたwww

625: 2012/07/01 17:41
去年からゆかたワンピだー

626: 2012/07/01 17:45
帯は花文庫がすき

69

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お祭り】ギャの浴衣【花火大会】