-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

足の指の形が綺麗な人って

123件ヒット!
1 08/15 22:20 ID:
女も男も川湯と池らしいよ 本当なのか
17 08/15 22:24 ID:
11
たぶんそれだ

24 08/15 22:29

指の隙間が広いから水虫になりにくいらしい

29 08/15 22:31
父180母159私152越せる気がしない
31 08/15 22:36
指が長すぎてキモイと言われる私が晒してみよう

32 08/15 22:37
31
あなたきっと美人

34 08/15 22:38
31
綺麗かどうかは微妙だけど細身な予感

35 ◆24判定:○ 08/15 22:39
27
向きが微妙でごめん

37 08/15 22:44

41 08/15 22:48

爪長いけど

42 08/15 22:48
横幅広いけど

43 08/15 22:50

臭い足晒してやるぜ

47 08/15 22:53
他人と比べたことないから分からん
下駄の跡がかさぶたで汚いが

48 08/15 22:53
よく人差し指が長くてきもいって言われる私が晒してみる

51 08/15 22:55
41
こんな真っ直ぐな足の指初めて見た

52 08/15 22:57
41
この爪はダメな爪の予感

55 08/15 22:59
ぺろぺろぺろぺろした後だからちょっとアレだけど顔はとんでもなく川湯だよ

56 ◆41判定:○ 08/15 23:00
51
足も大きいしバランス悪いんだ…
52
うん、何回も爪に物落ちたり霜焼けし放題で死にかけてるはず

60 08/15 23:04
友達にポークピッツって言われた

64 08/15 23:45

指が曲がってるのって直せるのかな

68 08/25 22:36

去年人差し指にヒビ入ったから色おかしいけど。汚いな

76 08/25 22:54

指ちょっと曲がってるし親指も人差し指もほぼ同じ長さだ

77 08/25 22:58
微妙…

81 08/25 23:03
だから私ブスなのかー。ここまでくると奇形

83 08/25 23:04
25
父174母162私152だ…もう工2なんだが越せるかな

84 08/25 23:15

爪切らないと

86 08/25 23:22
今まで足なんて大して気にしたことがなかった…
89 08/25 23:29
爪伸びすぎてきもいw

91 08/25 23:31
親指がかなり太い。相撲強いかも

94 08/25 23:36
クラスの子の手の小指と足の人差し指の長さが一緒だ。長くて気持ち悪いって言われる

95 08/25 23:45
どうしてみんなこんなに長いのwww

107 08/26 13:42
102
くっそわろたwww

109 08/26 13:46
みんな指曲がってないな…小指がすごく曲がってるんだがなんでだ
112 08/26 13:57

指がみんな中に寄ってて嫌だ恥ずかしい…マニキュア汚くてすまんこ

113 08/26 15:22

長くて綺麗な人いいな

114 08/26 15:23
113
優勝

118 08/26 15:36

どうかな?

120 08/26 15:39
118
綺麗過ぎる

121 08/26 15:45
左足蚊に刺されて腫れて恥ずかしい
指と指の隙間があいてるから蒸れにくいらしい

122 08/26 15:59

小指丸いのが嫌だ

126 08/26 18:14
扁平足だからヒールとか履けない

129 08/26 18:18
126
ハンバーグみたい

130 08/26 18:31

骨が欲しい…

131 08/26 18:35
130
ぺらつぺら

132 08/26 18:38

ごめん

133 08/26 18:38

血管とマニキュアの色キモイが

134 08/26 18:45
どうかしら?

135 08/26 18:46
132
!?

136 08/26 18:47
スペ96の私は爪先からぶす確定してるようなもんだ

137 08/26 18:47
135
返事がない ただの屍のようだ

140 08/26 21:51
118
タイプ過ぎる

141 08/26 23:14
いかがでしょう…

143 08/26 23:26
142
私ならなかったwww

145 08/27 13:13

よく見たら親指より隣の指のほうが長い

146 08/27 13:14
145
あなたも綺麗だな

148 08/27 13:21
サンダル焼けが国旗みたいになってる
149 08/27 13:30

ブスの足だよー

153 08/28 15:58
画質悪いかも

154 08/28 16:05

でかいし横幅広い

155 08/29 10:21

顔はザキヤマ似

157 08/29 10:29
148
足デカ!指綺麗だね

159 08/31 17:15
145
親より出世するよ

167 12/22 20:56
携帯「165
171 12/22 23:04

小指だけ離れる小技w

175 12/22 23:38

まげてるから見にくいけど人差し指長いから合う靴がないw
171それできる人指がなくなっても歩けるって聞いたぞ

179 12/23 00:21
171
それ私も出来るw

181 12/23 03:18

指全開

182 12/23 03:30
これって変?

184 12/23 04:03
左が通常で右が全開
裸足で歩くの恥ずかしい

185 12/23 04:26
184
両足上げて一生懸命写メ撮ってる姿を想像したらわろたw

187 12/23 17:15
148
細すぎて気持ち悪い

189 12/23 17:26

みんな足の指真っ直ぐだし綺麗だし羨ましい。足汚いけど

191 12/23 17:37
190
多分私それだww親の遺伝したw

192 12/23 17:59

小指が横向いてしまう

194 12/23 23:45

指短い上に節々がデカイwマニキュア汚くてごめん

195 12/24 01:04
192
階段みたいだ

197 12/24 04:12
190
私だ。ぐちゃぐちゃというか小指の爪が小さすぎて切ってるとどっかいっちゃう

198 12/24 04:14
192
何故か萌えた

201 12/25 04:21

なんとなく晒してみる

202 12/25 04:27
便乗して失礼

203 12/25 04:44
マニキュアの表面黒ずんでるしすね毛ww

205 12/25 06:43
極めて普通です

213 12/25 13:10
212
え…初めていわれたありがとう!あなた大好きだうまい棒食べるかい?

215 12/25 13:34
211
きれい!きれいきれいきれい!はやくうまい棒ちょうだーい!

216 ◆211判定:○ 12/25 13:38
215
心が痛いがありがとう…つうまい棒

217 ◆215判定:○ 12/25 13:39
216
ごめん、ウソだよ...肌白くて綺麗だし、いい足じゃないか。うまい棒半分こしよーぜ

219 >>212 12/25 13:41
ワロタwwwうまい某三等分で仲良くしよう!
221 ◆211判定:○ 12/25 13:43
みんなやさしいありがとう!とりあえずうまい棒はチーズ味ね!肌白いとか最高にうれしいありがとう!
222 12/25 13:50
みんなにゴブリンって言われる…

226 12/25 13:55

ニョロニョロみたい

227 12/25 13:56

くそわろた

234 01/17 23:44

236 01/28 12:27
ゴツゴツしてる靴擦れしまくって跡が汚い


243 03/18 15:12
私の足カエルみたい

247 03/18 15:22

遠目に見ればふつう

248 03/18 15:23

何か嫌いだ

251 03/18 16:14
爪短くて恥ずかしいからコンプレックス…
ヒール履きすぎて爪ほとんど死んでるわ

262 08/28 22:57
261晒す!25センチある巨大な足

263 08/28 22:57

ゴツゴツしててなんか汚い…

264 08/28 23:00
外反母趾つらいよっ
265 08/28 23:01
251
ほんとだ死んでるw

266 08/28 23:02

指長いとは言われる

267 08/28 23:02
公開処刑wちなみにサイズは22センチ
ttp://vpic.to/120828IfJl

283 09/03 20:27

287 09/12 13:16

293 09/16 01:12

298 09/16 01:26

私以上に短い指を見た事ないわ。左足の親指に若干マニキュア残ってるし
スレチだけど土踏まずめっちゃあるから撮ってみた

299 09/16 01:27
うわああああああ!

304 09/16 01:40

なんか気持ちわるい

309 09/16 02:38
土踏まずそんなにないぞ

312 11/19 19:39
311
足を見せてください

319 04/04 01:47
スペ100だけど足は割と骨骨してる
320 04/04 02:08

スペ104のデブだけど全然骨出てない

323 04/04 02:18
短足でデブで芋で足の指にそっくりだ自分w

326 04/04 02:27
人差し指が一番長いギリシャ型らしいんだがヒールひくと人差し指に負担がかかるからハンマートゥ?みたいになってしまった。いろんなとこに当たるから黒くなっちゃって汚い。でも面白い形だから私は好きw一応クッションするね。

330 04/04 10:38

親指の爪が他の指の4倍位あって奇形

332 04/04 10:52
ちょび綺麗

334 04/04 11:02

一応クッション

340 04/04 12:57

あまり指の長さが変わらなくて気持ち悪い

349 08/22 13:00

汚ならしくて泣いたけどどうにかして綺麗にしてみせる

353 09/17 04:29

甲高い、幅広い、足の指短い、爪小さい、何もいいところがないwwwしかもバレエやってたから関節が黒く固くなってる

355 09/17 04:38
わたしも幅広で剣道やってたから爪割れてる

379 08/29 00:53
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
足の指の形が綺麗な人って