-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【リプトンは】飲み物総合【JKの味方】

16/31頁 (615件)
281: 2011/08/22 21:13
ファミマのチョコミントドリンク神過ぎる!

282: 2011/08/22 21:14
すごくどうでもいいがスレタイ「JKの味方」じゃなくて「JKの味」にしてほしかった

283: 2011/08/22 21:17
どうでもいい

284: 2011/08/22 21:17
私は【】いらないと思った

285: 2011/08/22 21:19
白バラのバナナミルク

286: 2011/08/22 21:22
飲み物総合は味気ない

287: 2011/08/22 21:23
アセロラスカッシュうますぎる

288: 2011/08/22 21:24
ソルティライチ毎日飲んでる。あれはもう革命的なうまさだ

289: 2011/08/22 21:32
288
なにそれ

290: 2011/08/22 21:36
【】はそりゃあお前いるだろうよ

291: 2011/08/22 21:45
ソルティライチ私のお姉ちゃんもはまってる

292: 2011/08/23 00:40 1
ソルティライチって塩味のライチみたいな感じ?

293: 2011/08/23 00:42 1
292
私的にはアクエリみたいな味がする

294: 2011/08/23 00:43
293
あ、そういう感じか!ありがとう!

295: 2011/08/23 00:44
梨って書いてある1リットルの紙パックのやつ美味しい

296: 2011/08/23 01:42
生茶スパークリング飲んでみたいww激マズかなー

297: 2011/08/23 01:43
生茶スパークリング私も気になるけど友達が不味いって言ってたw

298: 2011/08/23 01:53
私飲んだことあるが油っぽい味した

299: 2011/08/23 17:54
ハニーライチティーそんな美味しくなくて泣いた

300: 2011/08/23 18:09 1
贅のシリーズ好きだ!特に抹茶!

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リプトンは】飲み物総合【JKの味方】