-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

半角wを偏見しないで下さい

46/56頁 (1104件)
881: 2012/08/29 21:12
なんで乙なのwww釣られた奴プースクスクスってだけなのに(´;ω;`)

882: 2012/08/29 21:12
858
ツマンヌ

883: 2012/08/29 21:12 1
遡らない馬鹿も増えたよね

884: 2012/08/29 21:13
こういうスレ荒れるから立てんなよ

885: 2012/08/29 21:13
881
恥ずかしいからもうやめなよ

886: 2012/08/29 21:13
教えてちゃんも増えたよね

887: 2012/08/29 21:13
無駄スレ

888: 2012/08/29 21:14
てかたぬきはwが普通になってるよね

889:◇881判定:× 2012/08/29 21:14
881
顔文字懐かしい

890: 2012/08/29 21:14 1
883
いるいる。聞けば教えてくれると思ってる奴多すぎ。しかもそこで教えるやつもいるし

891: 2012/08/29 21:14
881
小学生?

892:◇881判定:× 2012/08/29 21:15 1
885
釣られたの?笑

893: 2012/08/29 21:15
892

894: 2012/08/29 21:16
890
こういう奴見ると本当いらいらするよね

895: 2012/08/29 21:16

896: 2012/08/29 21:16
875
うんちぶりぶりたのしぃなぁ♪

897: 2012/08/29 21:16
888
あっちはギャよりパンピと新規が多いからだよ

898: 2012/08/29 21:16
892

899: 2012/08/29 21:17
814
こんなんで釣りとか釣れたとか言う人増えたね

900: 2012/08/29 21:17 1
やだな新規

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
半角wを偏見しないで下さい