-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

曲作ってみた

2/2頁 (28件)
1: 2011/10/15 12:29 ID:
『雪華』

大好きだから 一緒に笑って
居たかった 悲しい距離
見えない虚無に
怖さで壊した心

隣で眠る 可愛い笑顔
いまでも 独り占め…。
特別な雪華 大好きでした

甘い香り 優しい指
温もり感じた距離は
雫となり消えた

隣で眠る 可愛い笑顔
いつまでも 独り占め…。
特別な雪華 失う怖さ

傷付く辛さ キミが教えて
くれたから 大切に…

隣で眠る
可愛い笑顔 いつまでも
独り占め…。 特別な雪華

産まれ 変わっても
またキミに 逢いたいな

見えなくなる キミの蔭
今はもう… 思い出…。

15: 2011/10/15 12:36
この人が考えました

16: 2011/10/15 12:36
158かhydeより大きいね

17: 2011/10/15 12:37
小説身長身長うるさい

18: 2011/10/15 12:39
厨二悪化ver

19: 2011/10/15 12:39 ID:
メイク前の画像どこいったけな

20: 2011/10/15 12:49
あった

繋がりたい人は流楼で検索

21: 2011/10/15 12:50
クソワロwwwwww

22: 2011/10/15 12:52 ID:
流楼はコチラ↓
harukasan.
飛沫って名前でたまに現れるよ

23: 2011/10/15 12:58
何が目的でたてたの?

24: 2011/10/15 13:00
アタマオカシイ

25: 2011/10/15 13:01 ID:
智希さん俺の盤は有名って言ってたから、代表曲の雪華をみんな知ってるかな?と思って

26: 2011/10/15 13:03
25
いい加減うざい

27: 2011/10/15 13:04
なるほど嫌がらせか

28: 2011/10/15 13:05

クソワロw

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
曲作ってみた