-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

お前ら久しぶりにアンカフェでも聴けよ

6/82頁 (1636件)
81: 2011/10/17 16:26
ぬっちゃりwww

82: 2011/10/17 16:31
坊にゃん懐かしいなあ

83: 2011/10/17 16:34
武道館で最後サプライズでスマイチ歌ったとき会場では揃ってた感じしなかったけどDVD見たとき揃っててすごい感動した

84: 2011/10/17 16:47
いつだって泣くのは簡単で笑いたい笑いたい君のそばで

85: 2011/10/17 16:48
あんまり興味ないのになんでアンカケのアルバム買ったんだろう…

86: 2011/10/17 16:49
カノンって今何してるの?

87: 2011/10/17 16:51
夏恋なんちゃらのCDが家にある

88: 2011/10/17 16:51
勇気を出して受け止めるき〜み〜の〜愛もぜ〜んぶ〜

89: 2011/10/17 16:53
なんだかんだいい歌詞あるよねw

90: 2011/10/17 16:53

91: 2011/10/17 16:53
原宿三部作好きだった未だに音源手元にあるわ

92: 2011/10/17 16:54
なつこいなつげーむで冷めたけど他の曲聴いたらやっぱりいつまでもアンカフェ好きだ!ってなる

93: 2011/10/17 16:56
このスレ見てテケスタ聴いてるが懐かしすぎるwwww

94: 2011/10/17 16:57 1
あぁ〜淫らなウサギ
上下に腰降って思うがままに←ここが、えなりかずきの声で再現されるのは私だけじゃないだろう

95: 2011/10/17 16:58
BondSの歌詞がすごい好き

96: 2011/10/17 16:58
てるきとかゆうきもいたな

97: 2011/10/17 16:59
94
たしかに聴こえるww

98: 2011/10/17 17:05
私は桃色ピュア的溺愛ザクラのイマスグオ逝キナサイヨ←ここがクレヨンしんちゃんで再生される

99: 2011/10/17 17:06
ちぇりちぇりちぇりーwwwww咲く勇気wwwwww

100: 2011/10/17 17:07
94
江成にしかきこえなくなったじゃないかwwwwwwwww

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前ら久しぶりにアンカフェでも聴けよ