-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

進学校のギャちょっと

61/87頁 (1730件)
1181: 2014/10/29 08:03
普通に彼氏とヤったらスッキリするからなぁ

1182: 2014/10/29 08:13
彼氏より一人でロータオナのがスッキリする

1183: 2014/10/29 08:54
彼氏進学校?

1184: 2014/10/29 09:20 1
自分が国立なのでここのギャさんが欲しい
正直麺同士が一番話合わないけど
都麺

1185: 2014/10/29 09:44
1184は当然未成年だよね?

1186: 2014/10/29 09:50
1184
バカの妄想だな

1187: 2014/10/29 10:08 1
1176
私もそれ迷ってる

1188:◆1176判定:○ 2014/10/29 15:48
1187
同じ人いて嬉しい私の行きたい国立と附属の大学の偏差値あんまり変わらないから勿体ないような気もする

1189: 2014/10/29 16:28 1
学費と将来返す奨学金と学びたい内容をそれぞれ天秤にかけなきゃ全く意味ないよ

1190: 2014/10/29 16:40
1189
学費とかは気にしなくて良いって言われてるし行きたい学部も決まってないんだ。変な理由だけど今の勉強だけじゃ物足りないから受験がしたい

1191: 2014/10/29 16:43
気にしなくてもいいけど何だかんだ奨学金は自分で返さなきゃいけないからね

1192: 2014/10/29 16:48 2
親が全部学費払ってくれる説明不足でごめん

1193: 2014/10/29 16:49
学校やめてー

1194: 2014/10/29 18:11 1
1192
国公立4年で大体500くらいだろ?私立で一番安い早稲田でま600から700くらい…頑張るな父ちゃん母ちゃん

1195: 2014/10/29 18:16
高い国立だな

1196: 2014/10/29 18:17
1194
チーターってこたぬにもいるんかよ

1197: 2014/10/29 18:35
国立が大体平均70から80だろ年間

1198: 2014/10/29 18:38
プラス教科書やら家賃で年間120位だな国立は

1199: 2014/10/29 18:42
家賃って学費に含まれるんだ

1200: 2014/10/29 18:46 1
家賃年間4?50万ってどんな田舎だよ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
進学校のギャちょっと