-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

親が過保護なギャちょっとこい

67/67頁 (999件)
1: 2011/12/29 23:49 ID:
いないか?

986: 2017/05/08 18:51
ライブハウスについてくるのやめてほしい

987: 2017/05/08 19:16
門限21時つらすぎる

988: 2017/05/08 20:20
門限早いからライブの時は友達の家に泊まるって言ってる

989: 2017/05/08 20:22
過保護な訳ではないけど学業厳しくて辛い。今度の中間テストもめっちゃプレッシャー。いい大学行かないとってずっと考えてる。夜逃げしたくなる。

990: 2017/05/08 23:55
うちの親も学生のうちは学業優先って考えで頭が固い

991: 2017/05/10 00:33
本命盤のことを色々と検索して調べるのやめてほしい

992: 2018/06/06 02:21
もう親には耐えられないので夏休みに家出する

993: 2018/06/15 01:55
この間の新幹線での刺殺事件のせいで親に遠征禁止令を出されて切ない

994: 2018/06/16 00:31
ライブ一人で行けるって言ってるのに夜は危ないとか言って会場まで付いて来てて終わったら一緒に帰ってる

995: 2018/06/16 00:48
みんななんさい?

996: 2018/06/17 15:32
やっと卒業したのに未だに門限

997: 2018/06/21 00:38
ホールのライブは良くてライブハウスはダメっていうのが腹立つ。ライブハウスは危険だって意味わからんこと言ってくる

998: 2018/09/04 00:33
19時に家にいなかっただけでずっと電話してくるのやめてほしいライブで知り合った人と遊んだだけで携帯取り上げるとかしんどい

999: 2019/05/14 08:56
18時過ぎただけでLINEで鬼電してくる、Suicaの追跡サービス?に勝手に登録されてどこの駅で降りたとか親にメールがいく、携帯は10時になったら使えない設定にされる、とかもう高三なのにガチガチで辛い

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
親が過保護なギャちょっとこい