-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

エンダアアアアイヤアアア

※↓進
7/7頁 (97件)
1: 2012/02/12 14:25 ID: 1
の人が亡くなったらしい

84: 2012/02/12 16:04 ID:
埋め

85: 2012/02/12 16:07 ID:
偉大な方が亡くなって哀しむ人が多いのにふざけたタイトルにしてごめんなさい

86: 2012/02/12 16:20
そんな謝らんでも…こたぬも無理にやめようとしなくていんじゃない?好きなうちは中々やめられないよ

87: 2012/02/12 16:28 ID:
そう言って頂けるなんて本当にありがたいですでもこんな糞スレ建ててずっとこたぬにいるなんてこたぬの皆に迷惑掛けると思うのでどっちにしろ辞めなきゃ駄目なんです

88: 2012/02/12 16:35
いや…そこまで思い詰めなくても…
迷惑じゃないしいていいんだよ

89: 2012/02/16 20:51
主いつになったら埋めるんだよ。この大嘘つき

90: 2012/02/16 20:55

91: 2012/02/16 20:56

92: 2012/02/16 20:57
87を見る限りこたぬから消えたんじゃね?ww

93: 2012/02/16 20:59
偽善者やだわー

94: 2012/02/16 21:00
主は責任をとって埋めようよ。謝るんなら埋めようよ

95: 2012/02/16 21:21
馬鹿じゃねーの

96: 2012/02/16 21:21
デブス

97: 2012/02/20 21:05
早く埋めろ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エンダアアアアイヤアアア