-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

湿

13/28頁 (540件)
240: 2012/06/09 17:43 ID:
「2002/10/14 23:45」

あわせ鏡に悲惨な顔
誰だお前は 誰だ お前は 誰だ お前は
ドロドロした感触がやってくる
うっかり処理を忘れた女が黒く溶けている 悲惨な顔だ

241: 2012/06/09 17:43
主の詞なんか憂鬱になる

242: 2012/06/09 17:47
主に似てる人の詩も好きかも

243: 2012/06/09 17:57
鬱だ

244: 2012/06/09 17:57
結局主は何がしたいの?

245: 2012/06/09 18:16
好きだ

246: 2012/06/09 18:31
ぬし、あなたは誰なの?

247: 2012/06/09 18:33
わたしだ

248: 2012/06/09 19:38
「1996/08/21 00:39」

何が君の幸せ 何をして喜ぶ
わからないまま終わる

249: 2012/06/09 19:43
主になりきってるやつつまんないからやめて

250: 2012/06/09 20:53
アンパンマンワロタ

251: 2012/06/09 21:58
そんなのは嫌だwwww

252: 2012/06/09 22:39
主すきだ

253: 2012/06/09 23:02
りれき

254: 2012/06/10 00:03
糸が切れて私はなきだした

255: 2012/06/10 11:51
やっと二人きりになれたね

256: 2012/06/11 00:02 1
「2003/01/06 13:52」

シーツを張り替えた
眺めが最高な六角地帯であの女を待ちぼうけ
騒がしい闇で泣きじゃくったあの日を打ち砕くため

257: 2012/06/11 00:08 1
「1998/08/14 20:05」

森で秘かに暮らす美しい君へ 手紙を書いた
少し古い制服を着た丸坊主の少年が黄ばんだ歯をカタカタ言わせて喋る
そういえば今日、中学校で焼身自殺が起きたらしい
彼女には知らせないでおこう

258: 2012/06/11 00:10
主さんどこの盤が好きですか?

259: 2012/06/11 00:18
シドとビビッドと金爆とサグと己龍だよ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
湿