-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【路地裏に】哀愁系バンド総合【集え】

6/25頁 (490件)
81: 2012/07/01 12:16
30
スィミー知ってる人がいるとは!

82: 2012/07/01 19:16
スィミー地元なわたし勝ち組

83: 2012/07/01 19:21 2
ゴキミヒーローズやらガラパゴスやらグルグルやらなんでもしすぎで嫌い
というかあのルックスで哀愁系は場違い

84: 2012/07/01 19:22
83
同じく

85: 2012/07/01 19:27
スィミーいいよねー
金沢県

86:◆85判定:○ 2012/07/01 19:27
間違い、石川県だ

87:◇82判定:× 2012/07/01 19:30
82
私も地元だw

88: 2012/07/01 19:46
87
今度の主催行く?

89: 2012/07/01 19:49
88
行くよー!

90: 2012/07/01 19:50
88
わたしも!金沢県のリアでスィミー好きな人はじめてみた(笑)

91: 2012/07/01 20:56
83
嫌いではないけどどれかが売れれば良いや感がある
そしてヒーローズの新しいアー写のリンダ…

92:◇83判定:× 2012/07/02 15:48
私が書き込んだのかと思った。たくさん掛け持ちしてるわりにはどれも中途半端だよね

93: 2012/07/02 18:10
グルグルを中途半端呼ばわりだと…?
お主解せぬ

94:◇92判定:× 2012/07/02 18:38
グルグル自体じゃなくて「グルグルとして活動してるゴキミが」って事かと思った

95:◆92判定:○ 2012/07/02 19:34
ごめん、94が言ってることを言いたかったんだ。解散のときのコメントも何かあっけなかったし

96: 2012/07/03 23:35
回らないね…

97: 2012/07/03 23:37
まわれー!

98: 2012/07/03 23:51
犬神は哀愁とはまた別?

99: 2012/07/04 12:52
箱舟とかサーカスの人魚とかそれっぽいよね

100: 2012/07/06 07:54
みんなの本命と哀愁以外なに聞くか知りたい

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【路地裏に】哀愁系バンド総合【集え】