-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】大分スレ

6/19頁 (372件)
81: 2013/06/30 02:51
のんちゃん可愛いよ。唯一の可愛い子だよ

82: 2013/06/30 12:43
みんな可愛いよ。のんさんも兎愛さんもリンネさんも。

83: 2013/06/30 13:57
のん晒して

84: 2013/07/01 11:11
兎愛とリンネ可愛い?病院いけ。
不細工だろ。

85: 2013/07/01 17:10
のん可愛いの分かる。兎愛リンネは普通。そこらへんよりは不細工ではないと思うが。

86: 2013/07/01 17:12
のん可愛いの分かる。兎愛リンネは普通。そこらへんよりは不細工ではないと思うが。

87: 2013/07/01 20:32
すげー自演w兎愛リンネはそこら辺の子よりズバ抜けて不細工

88: 2013/07/01 20:38

左のん

89: 2013/07/01 20:41
三人とも下の下だろ(笑)

90: 2013/07/01 22:08
自演じゃないし私自分が不細工だから三人とも不細工に見えないだけ(笑)ズバ抜けて不細工っていうほどだからアナタは可愛いんだろうね羨ましい

91: 2013/07/01 23:15
地盤に行ったら分かるよ
皆あの三人よりは可愛い

92: 2013/07/01 23:29
それは分かるwwリンネって子は見たことないけど

93: 2013/07/02 00:09
胸がF以上のポッチャリ黒髪パッツンがリンネ。
目が小さいが態度と図体はでかい

94: 2013/07/02 00:32
地盤通ってる子ってよく叩かれてるけどみんなこの子達に何かされたの?不細工だから叩いてるだけ?地盤行きたいが不細工だから叩かれそうで怖くて行けない

95: 2013/07/02 00:41
不細工なのにでしゃばるから叩かれるだけ

96: 2013/07/02 01:22
ぶすは引っ込め

97: 2013/07/02 12:24
小さくてぶりっ子のひな糞きもい。

98: 2013/07/02 17:26
大分バンドGrand Guignol
ギターDahlia
たぬき常駐詐欺麺
九州ギャさん気を付けて

99: 2013/07/02 22:35
ダリアは不細工!まじ不細工!

100: 2013/07/02 22:54
兎愛トプ画消したねw常駐すぎww

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】大分スレ