-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

学校で起きた事件

16/90頁 (1786件)
281: 2012/07/04 06:43
男子トイレの壁にべっとり精液が撒き散らしてあった数日前

282: 2012/07/04 07:04
授業中の教室に窓からテニスボールが物凄い早さで先生に直撃した後に一番前にいた生徒の顔面に直撃。犯人は自分w

283: 2012/07/04 07:06 1
学校で飼ってたうさぎを不良達がカッターで切って遊んでてスレタイ。
それを見た私が勢いでそいつらを病院送りにしてしまってスレタイ。

284: 2012/07/04 07:08
ワロタww

285: 2012/07/04 07:10 1
283
うさぎは無事だった?

286: 2012/07/04 07:15
284は282宛て

287:◆283判定:○ 2012/07/04 07:38
285
切れたところ手当てしてもらってて次の日からうさぎ小屋にいたから大丈夫そうでした!

288: 2012/07/04 07:39
校長がアヒルの親子を拾ってきて校長室でこっそり飼ってた事件

289: 2012/07/04 07:40
校長かわゆ

290: 2012/07/04 07:43
校長ww

291: 2012/07/04 07:44
校長かわゆwww

292: 2012/07/04 07:51 1
学校の渡り廊下にうんこ落ちてた

293: 2012/07/04 08:08
292
私のとこもあった

294: 2012/07/04 08:27
飛び降り自殺

295: 2012/07/04 08:32
朝みんなが登校したら黒板の前にあるの机にエロ本と開封されて水風船みたく水入れたゴムが大量にあった事件!そのゴムを男子が投げ始めてふざけた者も止めなかった者も悪いってことでクラス全員反省文書かされたw

296: 2012/07/04 08:36
学校が落書きと窓が穴だらけで警察沙汰

297: 2012/07/04 08:57
使ってない冬場のプール一面にヒヨコのお風呂に浮かべる奴が大量に浮かんでた。ちなみにこれ

298: 2012/07/04 09:10
かわゆwww

299: 2012/07/04 10:13
後輩だけどある一人の先生に嫌われてた子が風紀違反したって理由で皆の前に引きずり出されて髪引っ張ったり怒鳴ったりして大問題になった。結局その先生は辞めたけどいろいろ人間的に問題があったから良かったと思う

300: 2012/07/04 11:38
297
これ持ってるw
もしかして光る奴?ww

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
学校で起きた事件