-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

総合学科

4/4頁 (58件)
1: 2012/07/20 16:11
に通ってるギャいるかな?選択科目とか大変じゃないか?
いらなかったりしたらすいません

45: 2012/09/12 18:34
あげ

46: 2012/09/12 19:02
総合学科で今科目選択してる時期だけど、美術科目すごく充実してる癖にセンターに必要な科目取ったら全然美術取れなくて辛い

47: 2013/07/06 22:27
こんなスレあったのか!時期皆もう来年の科目選んでる?

48: 2013/07/06 22:27
ごめん時期いらない

49: 2013/07/06 22:35
こんなスレあったとは嬉しい!

50: 2013/07/06 22:37
ここのスレにいる人達みんな頭良さそう勝手なイメージだが

51: 2013/07/06 23:15
三年の授業国際系しかとらない現文とか数?数学一般迷ってるけど…

52: 2013/07/06 23:16
四大進学のひとの時間割ききたい!

53: 2013/07/06 23:18
友達皆就職とか専門だからってフィットネスとかフードデザインとかテスト科目じゃないし週2くらいしかこなくていい時間割で大学進学考えててがっつり埋まってる私の時間割見るとなんで私だけこんながっつり勉強なんだろ…っておもってしまう

54: 2013/07/27 22:01
日商簿記1級って相当難しいよね?次の学年で諦めようかな。

55: 2013/08/21 21:56
二級すら受かる気がしない

56: 2013/08/21 22:01
周りあんまりいないからこのスレ見付けて嬉しい!

57: 2013/09/28 15:01
嬉しいあげ

58: 2013/09/28 15:21
時間わり抽選になって抽選おちたしぬ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
総合学科