-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

全員麺な病院にありがちなこと

11/64頁 (1268件)
181: 2012/07/23 20:49
お前のほうが大丈夫かよ!と言いたくなるような医者だらけ

182: 2012/07/23 20:51
32
わろた

183: 2012/07/23 20:55
皆狂犬マスク

184: 2012/07/23 20:56
32 なんか好きだw

185: 2012/07/23 21:01
177
「ちょやがわ…?」

186: 2012/07/23 21:01
白衣を重ね着するまさお

187: 2012/07/23 21:02
TDLを上回る驚異のリピート率

188: 2012/07/23 21:03
179
wwww

189: 2012/07/23 21:03
有村「えーっと、白血病ですねこれ」

190: 2012/07/23 21:07 1
なつき「今治しますからねーにゃむにゃむにゃむにゃむにゃむ」患者「イラッ」

191: 2012/07/23 21:10
126
電車で吹いちまったろwwww

192: 2012/07/23 21:12
咲人と麗は産婦人科

193: 2012/07/23 21:14
手術室でメスを握ったら興奮して自傷

194: 2012/07/23 21:16 1
先生!黒い液吐いてる患者がいます!

195: 2012/07/23 21:16
お歯黒

196: 2012/07/23 21:18
194
その患者さんだけ贔屓してあげてください

197: 2012/07/23 21:23
aieは黒いナース服

198: 2012/07/23 21:32
先生ー!あだすのてぬぐい脱がさないでぇー!

199: 2012/07/23 21:37
190やべえ…可愛い

200: 2012/07/23 21:38
198
千葉さんw

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
全員麺な病院にありがちなこと