-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ヴィヴィ子語るスレ

87/101頁 (2000件)
1707: 2019/08/17 17:08
1706
履きやすいし良いと思う

1708: 2019/08/17 20:48
デザイン全く惹かれない

1709: 2019/08/17 20:51
1705
鍵かけたね

1710: 2019/08/17 21:46
1706
ブーシェ好きだけど写真見たらコレジャナイ感 オーブマーク好きな人は欲しいんじゃない

1711: 2019/09/11 09:03
保守

1712: 2019/09/14 03:22
あげ

1713: 2019/09/16 03:44
お揃いのジャイアントレオパもヴィンテージ?

1714: 2019/09/16 15:33
メルカリとクロチャに出てたやつだと思う 靴下留の使い方おかしくて草

1715: 2019/09/17 02:55
浮腫んだ〜、とか言っていて草
使用方法(箇所?)間違ってるんだもん。

1716: 2019/09/17 13:13
メルカリでPopple人間が出品したレオパードコルセワンピを中古で買ったんだな

1717: 2019/09/17 13:15
購入バレたくないから、直接取引にもちこんでる系

1718: 2019/09/17 13:40
関わりたくないからブロックしてるけどしょっちゅう名前変えるよね

1719: 2019/09/17 18:34
直接取引?

1720: 2019/09/17 19:59
必死で中古かき集めてカズキとインスタに投稿して、ハイおしまい。
自己顕示欲のかたまりで気持ち悪い

1721: 2019/09/17 22:47
ソックスガーターやっぱり買ったかぁって感じだな

1722: 2019/09/18 15:10
vivi___xyzも、にゃーーーって名前でメルカリとかラクマで乞食買いしてるよな。
すぐ値切るし、買ってからもすぐ転売
クソみたいなヴィヴィファン
(ファンであるかもあやしい)

1723: 2019/09/22 09:33
ガーゼシャツにアキレスパンツで14ホールのマーチンってどんなセンスなん
せめて8ホールや10ホールならまだしも14ホールをあんなコーデする人はじめてみた

1724: 2019/09/22 19:21
人それぞれ。
好きな服を好きなように着て良いんじゃないか
マーチンのマニュアルコーデとかあんの?笑

1725: 2019/09/22 20:01
何でもかんでもイチャモンつけてるけど、自分のセンスはどうなんだよww

1726: 2019/09/22 21:22
まぁ好みの問題だよな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィヴィ子語るスレ