-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

彼女に2度も裏切られた

51件ヒット!
1 08/24 09:50 ID:
浮気相手は麺だとよww笑えねー
5 08/24 09:51 ID:
そうなのかな…俺なりに尽くしたつもりだった
12 08/24 09:53 ID:
新ホリに行ってから明らかに態度が変わった
16 08/24 09:55 ID:
14は主
21 08/24 09:55 ID:
15
見た目はほんとに清楚系

24 08/24 09:56 ID:
20
別れてない。リアタイ見たらメール返してないけどもういいよね(笑)っつ書いてあった

30 08/24 09:57 ID:
リアタイに結構生々しいこと書いててショックだった…。俺は見てないと思ってる
33 08/24 09:58 ID:
28
メールとか返してくれない

38 08/24 09:59 ID:
ごめんなさい
46 08/24 10:01 ID:
40
そうですね。でも聞く耳すら持ってくれないんだ

61 08/24 10:03 ID:
52
は主です。ID出し忘れすみません

73 08/24 10:05 ID:
62
1回目の浮気の時はボロクソ言われて別れて、数日たったら麺と別れてないけど、俺のことがやっぱ好きなのって言われて許してしまったんだ。俺もまだ好きだったから…

97 08/24 10:09 ID:
すみません。今まで何度も考えて努力して復縁してもう裏切らないって約束してもらったのに、麺と遊んで身体の関係を持ったのが許せなかった
115 08/24 10:11 ID:
麺と関係を持ったことが嬉しかったのか、麺繋がりとバレて、メッセが送られてきたときも有害ギャ乙って笑ってた彼女がもう許せない
124 08/24 10:13 ID:
リアタイ晒してもいいんですか?遡れば麺とのプリクラとかも出てきますが…
168 08/24 10:16 ID:
161
主です。レス遅くなってすみません

175 08/24 10:18 ID:
172
自演ではないです。

182 08/24 10:18 ID:
171
リアタイ遡れば写真はちょくちょくありますよ。

184 08/24 10:19 ID:7jw
浮気すんな。って書いたろうかな
187 08/24 10:19 ID:
179
俺もよくわからない。mixiで1回見たけどアクセス制限かかってわからなくなった

194 08/24 10:20 ID:
189
だいぶ遡れば麺とのプリクラ出てきます。俺も麺は誰かわかりません

203 08/24 10:22 ID:
195
自分でも最低なことしたと思います。裏切られて我を忘れていました。もう彼女のことは忘れます。皆さんすみませんでした…

219 08/24 10:26 ID:
とーやじゃありません。もっとマイナーです。自演ではないです
222 08/24 10:27 ID:
下げ忘れました
229 08/24 10:30 ID:
とーやなら顔わかります。
238 08/24 10:32 ID:
233
メールで投稿?できない設定になってます。

255 08/24 10:35 ID:
249
新ホリで出会った麺さん。しか教えてくれなかった

260 08/24 10:36 ID:
ほんとに自演ではないです…
276 08/24 10:40 ID:
麺は彼女と真剣に付き合うからバンドマンやめると言ったみたいです。
282 08/24 10:41 ID:
275
付き合いはじめにリアタイを教えてもらいました。今は見てると思ってない

291 08/24 10:43 ID:
276
別れようって言いました。返事はなしです。

373 08/24 10:57 ID:
いますよ。
379 08/24 10:58 ID:
なんかもう諦めます。みんなほんとにすみませんでした
383 08/24 11:00 ID:
俺も彼女も受験勉強で必死な面もあり、あまり相手できなかったのが悪かったかなって思います。
392 08/24 11:01 ID:
でも勉強忙しいとか言いながら麺と遊んでたかと思うと悔しくて情けなくて辛いです。励ましの言葉嬉しかったです。アドレスも変えたので彼女は彼女で幸せになってほしいです。
399 08/24 11:03 ID:
多分アクセス数に驚いて友達登録やリアタイを消すかもしれません。その方が気が楽です。どうしても気になって見てしまう自分も悪いんですが
402 08/24 11:04 ID:
みなさんほんとにありがとうございました。
425 08/24 11:10 ID:
もっといい人見つけます。いまはとりあえず志望校に合格できるように勉強します。受験終わるまで恋愛はしません。みんなありがとう
436 08/24 11:12 ID:
女々しい性格も直します。
439 08/24 11:13 ID:
こんなスレ立ててすみません。反省します
473 08/24 11:22 ID:
465
主です

478 08/24 11:22 ID:
下げありがたいです。彼女の言動を見てるとこたぬ知ってるみたいです。
491 08/24 11:24 ID:
ちなみに夏休みいっぱいで麺やめるそうです。
495 08/24 11:24 ID:
みんなありがとう
500 08/24 11:25 ID:
リアタイとかやってないです。
507 08/24 11:26 ID:
アドレスは変えました。
559 08/24 11:34 ID:
下げでお願いします
574 08/24 11:36 ID:
いっそリアタイなんて消してほしいです。俺にわからないようにやって
584 08/24 11:38 ID:
578
確信はありませんが、こたぬで使うような言葉をよく使っています。

589 08/24 11:40 ID:
みなさんすみません
1861 08/24 19:44 ID:Dg2
違うってw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼女に 度も裏切られた