-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【んだ】岩手スレ【んだ】

73件ヒット!
18 09/04 09:44 ID:vPs
IDかぶらないかなwwwなんとなくだけどwww
40 09/05 08:31 ID:vPs
よ!おは!
51 09/06 02:07 ID:vPs
50
まったく行かない。が、土日に行くよ!どうしたの?

75 09/09 23:36 ID:vPs
んだー
119 09/18 18:19 ID:vPs
少ないのはしょうがない
125 09/18 20:40 ID:vPs
121
とりあえずロムってね。荒れるの嫌みたいだけど自分が荒らす原因作りかけてるよ

131 09/19 19:25 ID:vPs
126
その人オカマじゃないww

135 09/20 13:09 ID:vPs
132
そういう意味か!
直接話したことあるけどオカマっぽくないなと思ったから「え…?」と思ってしまったwww

146 09/21 15:25 ID:vPs
143
本人が見たときわたしが叩いてると思われたくないからやめてあげてwww

153 09/23 03:06 ID:vPs
フィッシュボーン分かりにくいよね。最近行ってないから場所忘れたよ
158 09/23 12:30 ID:vPs
いしがき楽しんでるギャノシ
208 09/28 20:47 ID:vPs
わたしも県南じゃないしギリギリこたぬの年齢だが集まりたい!
226 09/29 22:52 ID:vPs
225
つハンカチ
わたしも似たような感じだから気持ちがわかるよ…

257 10/02 15:40 ID:vPs
わたし先週ずっと風邪ひいてたよ…。季節の変わり目とか免疫力の低下とかあるんじゃないかな?
266 10/02 22:25 ID:vPs
265
しーっ

269 10/02 22:59 ID:vPs
268
言ってくれてありがどう。長文なのは気にすんな!
わたしもジャイアントコーン好きだよ!あと秋冬は雪見だいふくが食べたくなるな

303 10/05 21:13 ID:vPs
302
わたしも自演だと思ったけどいちいち反応してたら喜ばれるから無視しよう

305 10/06 00:31 ID:vPs
304
謝ることないさ!今度から気をつけようってことで自演くさいのはスルーで!
質問なんだけど盛岡付近だと今の時期はあまり観光スポットっぽいところないかな?

309 10/06 21:43 ID:vPs
306
わたしも最初は神社を思い浮かべたwwだけど若い人連れていくのはきっと微妙だよね
動物園考えてみる!ありがとう
307
みてるよー

318 10/09 01:57 ID:vPs
316
19のうちはいて良いんだよー!
ちなみにたぬきにも岩手スレあるけど過疎気味だったと思う

322 10/09 16:51 ID:vPs
319
主の言う通り落ち着けwwwだがありがとう!
こたぬの岩手スレも他のネタスレも好きだからいたくなるなぁ

361 10/13 15:10 ID:vPs
まさおコスの人赤髪?今も赤髪かは知らないけど知り合いのギャ男がシド本命でそんな感じだわ…
389 10/16 18:21 ID:vPs
気づいたら丸1日寝てた。おはよう
391 10/17 07:46 ID:vPs
390
おはよう!うらやましいだろ!

402 10/17 19:31 ID:vPs
399
わたしもちょっと似たようなことがあったよ
何も出来なくてごめんね心細いよね

412 10/20 00:52 ID:vPs
ファミチキ食いたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
432 10/22 23:43 ID:vPs
わたしはファミマ!ファミチキ食べたい
439 10/24 09:33 ID:vPs
あけびは昔の片想いソングが好きだ。うざっうざってなんだろうねww
449 10/27 15:27 ID:vPs
448
カレー食べてるときに見ちゃったwww

476 10/30 14:00 ID:vPs
あとR指定
502 10/31 20:11 ID:vPs
お前らくっせーwww
507 10/31 21:59 ID:vPs
黒かったり赤かったりする
513 11/01 02:37 ID:vPs
海月っぽいとか腐女子っぽいとか普通そうとかいろいろ言われるwww
524 11/01 20:35 ID:vPs
522523
わ た し も な ん だ が

525 11/01 20:36 ID:vPs
あ、安価出来てないすまん
530 11/02 01:28 ID:vPs
わたしは南イオン近くいくよー
544 11/02 22:44 ID:vPs
543
だからwwwびっくりしたよ

546 11/03 05:26 ID:vPs
545
matome.nav
そんなあなたにこれ!ああ、たしかにってなるwww

568 11/05 00:12 ID:vPs
わたしまろ眉毛!
575 11/05 21:49 ID:vPs
どっかで見たことあるかもしれない
576 11/05 21:51 ID:vPs
見たことはあるけど1年以上前だと思うし岩手の人だったとは思うけど誰だか知らない
579 11/05 23:14 ID:vPs
577
なにそれ最低。ロリィタってけっこうお金かかるし対戦でも何千円もするし見つけてあげたい…

582 11/06 05:23 ID:vPs
581
すごい大人な考えでびっくりした…。師匠…

593 11/07 00:17 ID:vPs
ちっぱい
595 11/07 00:18 ID:vPs
594
よ!ちっぱい!

621 11/07 16:37 ID:vPs
619
プーさんって言うなwwwwww

665 11/10 03:58 ID:vPs
みんな寝ないとわたしがホットケーキ食わせまくって太らせるぞ
681 11/10 18:12 ID:vPs
ライブは久しく行ってないなあ
つホットケーキ

780 11/14 10:22 ID:vPs
こたつでぬくぬく中。みんな帰宅時間は寒いから冷えないように気をつけてね
791 11/15 11:00 ID:vPs
788
わたしも似たようなことあったんだけど彼氏を選んだ方が幸せだったと後悔してる。まず他の人にも彼氏にも正直に気持ちを話すしかない。曖昧な関係とかじゃなくて普通の友達だったなら黙って彼氏とやり直せと思ってしまうけど…

805 11/16 00:40 ID:vPs
804
わたしは今じゃがりこ食べた!

859 11/20 18:37 ID:vPs
858
ちょっと太りそうなメニューだwwwだけど唐揚げうらやま!くれ!
わたしはうどん、お刺身、キャベツの炒めもの!858並みにバランス悪いwww

898 11/27 01:39 ID:vPs
通ってたお店の新しい店員さんがバンギャで幸せだったなぁ
917 11/30 14:05 ID:vPs
わたし遠距離だが相手が1〜2ヶ月に一回会いに来てくれてる。そして近いうちにむこうで同棲始めるから岩ギャじゃなくなる…寂しい…
921 11/30 16:36 ID:vPs
918
相手は東京の人だよー

923 11/30 19:19 ID:vPs
922
冬のうちに行くことになるかなー…。成人式とかでたまに帰ってくるとは思うけど寂しくてたまに行くか迷うww

925 12/01 00:21 ID:vPs
924
ありがとう!絶対に今までみたいに来ちゃう!
インテリアとか考えるの楽しみ過ぎてブックマークが家具とかの通販サイトばかりになるww来年から家離れる人も3月頃にはこんな気持ちなのかなぁ

936 12/03 23:34 ID:vPs
935
前のアドレス+パスワードで駄目だった?根気強く粘ったらわたしは前の入れたよ

938 12/04 23:38 ID:vPs
937
わたしなんか前髪が眉上なったぞ!

941 12/05 00:03 ID:vPs
399
そういえばわたしもハイブリーチした金髪に赤いれたけどeggに出てそうな金髪ギャルみたいな色落ちの仕方した…ふたりそろって髪の毛に難があるんだろうか

942 12/05 00:04 ID:vPs
940
よう同志!はやくのびないかな

944 12/05 00:13 ID:vPs
943
まったく入らないとは限らないし今の色より暗い色ならなんとか入るかも!

946 12/05 01:17 ID:vPs
945
なんだよ。貴女はわたしかと思うくらい同じような状況だよ…

948 12/05 02:38 ID:vPs
947
おいおいおい!運動音痴でアイス好きでしまあべスレ常駐な貴女と結婚したい!ケーキ入刀じゃなくておでんの大根入刀にしよう!

951 12/05 03:16 ID:vPs
949
なんとなくスレ内検索してしまったすまんwwwわたしも愛してる。彼氏のことなんて知らんぞ。わたしは貴女と結婚するんだ
950
949を綺麗に撮ってほしい!よろしく!

955 12/05 03:24 ID:vPs
953
なんだよ照れるじゃないか!ちくわ良いね綺麗な白と茶色のコントラストが素敵だ
954
どうしたの?

957 12/05 03:39 ID:vPs
956
話聞いてくれる人がいないのかな?疲れてるときは無理に頑張らなくて良いと思う。作り笑いとかはさらに辛くなるからやっちゃ駄目

959 12/05 04:05 ID:vPs
958
なるほど、そういうことだったんだね…。たしかにわたしもそういうことが実際にあったから怖くなるのはしょうがないかな。相談するって難しい
とにかくやけくそになって全部捨てるのは駄目だと思う(人間関係とか思い出のものとか)だけ一気に落ち込んですっきりしてってタイプの人もいるから一概には言えないのかも
長文になっても気にしなくて良いよ!岩手スレはほっこりを売りにしようじゃないか。と言いつつもたまに荒れたレスしてしまってすん

961 12/05 04:39 ID:vPs
960
冬は寒いし不便なところも多いけど良いとこだよね!食べ物美味しいし!
これからもたまに岩手スレにおいで

966 12/05 16:15 ID:vPs
すまんって書こうとしてたのにすんってなんだwww寝ぼけてただけだ!わざとじゃないぞ!
969 12/05 22:04 ID:vPs
しばらくロムるわ。なんかわたし調子乗ってるみたいな感じで気持ち悪いね
972 12/05 23:43 ID:vPs
970
そう言ってくれて嬉しいがなんかスレを私物化したみたいで申し訳ない気持ちもあるからやっぱりロムる!じゃあ、みんな冬は怪我しやすそうだから気をつけてねノシ

1027 12/25 10:52 ID:vPs
メリークリスマス!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【んだ】岩手スレ【んだ】