-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

わたしも

5/5頁 (74件)
1: 2012/10/24 07:44 ID:
必要とされたい。

61: 2012/10/24 08:27 ID:
60そうかな?60さんはどうなの?

62:◆58判定:○ 2012/10/24 08:27 1
59主、生きてりゃ良い事あるぞ。私にとったら拾った猫は子供みたいなもんで天使と思ってる。

63: 2012/10/24 08:28 1
美人さん

64: 2012/10/24 08:29
みんな優しい

65: 2012/10/24 08:29 ID: 1
62かっかか可愛い!ほんとに天使のようだ。お名前は?

66: 2012/10/24 08:30 1
きゃあかわいい!!こぬこじゃないか

67: 2012/10/24 08:30 ID:
久しぶりのこたぬだかほっこりだわ

68: 2012/10/24 08:32
61
自分はそんなことないと思ってる

69:◆62判定:○ 2012/10/24 08:33
63ありがとう、だがしかし雄猫だ。
65ありがとう。知り合いの家の前に捨てられててすぐ育てる決心したよw「ひなた」だよ。
66今はすくすく育ってますwありがとう。

70: 2012/10/24 08:34
美人さん

71: 2012/10/24 08:35
で?

72: 2012/10/24 09:09
主ちゃんとスレ埋めろよ

73: 2012/10/24 09:36
新規の馴れ合い駄スレ迷惑だから二度とたてないでな

74:◇73判定:× 2012/10/25 08:29
埋まりもしない駄スレ二度と立てんなカス死ね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わたしも