-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

名古屋MUSICFARM

14/14頁 (198件)
1: 2012/11/30 01:11
臭い汚い狭い昔からあるライブハウスです、箱とファームバンドを語りましょう

185: 2017/08/23 10:53
ビジュアル=金儲け
他のジャンルに目を向けないよね〜〜
潰れるっしょ。

186: 2017/08/23 13:23
実際ここの経営は税金逃れでしょ。人員ギリギリで回しても土日ソールド平日ぼちぼち客入れてないと難しいと思うよ

187: 2017/08/24 11:05
色々なジャンルの人やってる事ない?

188: 2018/03/04 23:40
平日は学生バンドがやってるイメージ

189: 2018/03/05 04:54
学生はスリスターが多いよ安いし

190: 2018/03/05 06:18
A

191: 2018/03/06 21:41
芋くさい奴しかいない

192: 2018/06/16 04:59
ぽにょがよくいる

193: 2020/01/20 10:30
ここでやる意味ある?

194: 2020/01/20 10:30
ホリデーすらスカスカなのに

195: 2020/01/27 14:36
ファーム=セッション以下盤てイメージ

196: 2020/05/13 20:10
クラファンやりだした

197: 2020/06/07 16:06
老舗だからホリデーより歴史ある

198: 2020/07/22 16:54
潰れろ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名古屋MUSICFARM