-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【名古屋盤】お菓子(可笑し)な国のおもちょぼこ2

9/9頁 (130件)
1: 2012/12/23 09:28
いろんな事書きましょう。
漸www
前スレ(2ch2スレ)

117: 2013/02/14 19:46
こんなオヤジと結婚するしかなくなった相手がかわいそうだよ

118: 2013/02/14 19:49
嫁とガキの為にも漸が早くシネばいいのに

119: 2013/02/14 19:50
漸みたいな社会のゴミは死ぬべき

120: 2013/02/15 05:41
賛成

121: 2013/02/15 05:55
誰かこいつシメて

122: 2013/02/15 05:58
この流れどう見ても桃レン本人か桃レンの身内が書いてる
漸を擁護するつもりは無いけど桃レンなら自分の旦那を叩いてる事になるしかなり陰険だよ
本人にしても身内にしても気に入らない事があるなら直接言ったらいいのに

123: 2013/02/15 07:34
ガチで嫁と子供の為に別れた方がいい。嫁も将来の為に早くこんなおっさん捨てて池で知名度あるやつと一緒になるべき。

124: 2013/02/15 12:43
元カノのおばさんアイドルにも中だししたのかな

125: 2013/02/15 16:09
ただでさえごつくて気持ちのに女装とか目の暴力。気持ち悪いから死ねよ

126: 2013/02/15 17:09
こいつほんときもい

127: 2013/02/15 18:39
こいつが死んだら逆に面白くないよ
こいつが苦しむように嫁か子供シメるとかの方が面白い

128: 2013/02/28 08:19
泡ギャから日当そのまま貰って生活してるおっさん

129: 2013/02/28 08:24
金の無駄

130: 2013/03/11 07:03
漫喫でフェラさせられた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋盤】お菓子(可笑し)な国のおもちょぼこ