-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【営業上手】未罹【糞麺】

11/38頁 (748件)
181: 2016/11/06 01:58
未罹が働いてるラブホは行きたく無いなwまじキモいしw

182: 2016/11/06 02:11
あおいもう別れたんだし名前出すなよ

183: 2016/11/06 02:15
まあ実際あおいに聞けばわかると思うけど別れてるから名前出すの可哀想

184: 2016/11/06 02:41
174
あなた誰から聞いた?

185: 2016/11/06 02:58
184 あおいから

186: 2016/11/06 03:05
ほんとペラペラ喋ってるんだね

187: 2016/11/06 03:29
あおい誰からも相手にされないから叩きたいんでしょ?

188: 2016/11/06 03:31
あおい何欲スレでも叩かれてる

189: 2016/11/06 03:31 1
鬼爆でもゴシップの曲やるの?

190: 2016/11/06 07:14
ななせみたいな有害ゴリラと繋がってから未罹叩き増えたね!

191: 2016/11/06 09:11
189
告知画像ゴシップって書いてあったから多分そうだよ

192: 2016/11/06 18:13
未罹今日もラブホの掃除してんの〜?w盗撮や仕事中にオナニーしたらダメだよ

193: 2016/11/06 19:36
ワロタあげ

194: 2016/11/08 14:08
解散からの名前変えて内容変わらず?何がしたいの?未罹馬鹿なの?愚問か

195: 2016/11/08 20:57
次はじゃねーよ解散したんだろ糞爺が

196: 2016/11/08 21:01
ライブお疲れ様です!次のライブまで頑張ってラブホの掃除してね

197: 2016/11/09 06:42
ここ期間限定だよね!年内で解散かな!?これで未罹もラブホの掃除に本気出せるね!頑張ってね

198: 2016/11/09 09:50
鬼爆とかネーミングセンスやばいでしょ中学生かよ

199: 2016/11/09 12:16
お父さんに聞いたんだけど湘爆ってマンガが昔有ったみたいだよ!湘南舞台の暴走族マンガ未罹湘南に憧れてるんでしょ笑群馬出身だよね?wちなお父さん38

200: 2016/11/09 12:16
で?

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【営業上手】未罹【糞麺】