-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロリ顔、幼い感じになりたい4

61/84頁 (1678件)
1181: 2015/07/14 23:21 1
みんな優しすぎて泣けた

1182: 2015/07/15 00:56
1033
亀だがあんたの感覚が可笑しいよ

1183: 2015/07/15 01:00
1171
1033
こういう奴は所詮こたぬきだと気にせず行こう

1184: 2015/07/15 01:01
1181
努力して痩せたんだから偉いじゃん。次は美白頑張って見たらどうかな?

1185: 2015/07/15 01:02
1176
髪型、雰囲気、声でロリに見せているけどもうババァだし面長で男顔だよ

1186: 2015/07/15 01:02
宮崎あおいは?

1187: 2015/07/15 01:09
美白クリームとか?

1188: 2015/07/15 01:22
紫外線対策と効きそうな美白グッツを試すとか。石鹸は牛乳石鹸がお勧め

1189: 2015/07/15 01:23
美白化粧品は根気よく続ければちゃんと効果あるよ

1190: 2015/07/15 01:23 1
宮崎あおいは鼻やってから童顔ですらなくなった

1191: 2015/07/15 01:24
ロリは青白いとかよりピンクがかった色白なイメージがある

1192: 2015/07/15 01:24
1190
分かる。やらない方が絶対可愛かった

1193: 2015/07/15 01:25
個人差あるだろうけどダイソーの酒しずく白くなるよ。100円だし

1194: 2015/07/15 01:26
日焼け止めと日傘忘れずに

1195: 2015/07/15 01:26
ロリ系なら病的に白くなくてもいけるよ。普通位で全然平気

1196: 2015/07/15 02:44
橋本環奈だな

1197: 2015/07/15 02:54
ロリは年齢もやっぱり大事だな

1198: 2015/07/15 02:55
1114
妬み乙

1199: 2015/07/15 02:55
目標がいないや

1200: 2015/07/15 17:03
1110
確かにまゆゆと瓜二つなルックスでもロリではないだろうね

37

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリ顔、幼い感じになりたい