-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【予定だけは】ひじき【一人前】

※ID強制
14/26頁 (505件)
253: 2013/04/09 20:35 ID:wvs
ぱつぱつだから出来るかもな

254: 2013/04/09 21:17 ID:p3A
パクりやめろ。

255:パクり乙 2013/04/09 21:55 ID: 1
by かりんたんо皆様こんばんにゃす(`・ω・´)美容室に何時間も居て結構疲れたー!髪の毛の色も変えて色は分かりやすく言えばりぷとんのミルクティーの色を少し明るくさせた感じの色で偶然まばらに入ったぴんくがちょぴっとだけある感じで綺麗な色で不思議な色なのっ//でも凄いかりんの好きな色(*/ω\*)黒髪から二回ブリーチしてなるべく白まで髪色をもってってベージュを入れたよ(≧ω≦)そのうち写メ載せまーす
04/08(Mon) 00:41

256: 2013/04/09 22:16 ID:z5.
255
今まで自分のこと名前で呼んでたっけ?

257: 2013/04/09 22:22 ID: 1
256
ひじきのことだよね?あたしだったよ

258: 2013/04/09 22:49 ID:w.Y
書き方がいちいち遠回しすぎて長文になるの?

259: 2013/04/10 00:33 ID:cVk
かりん…

260: 2013/04/10 00:48 ID:z5.
257
ありがとう。一人称あたしだったはずなのに、いきなりかりんとか言ってるから何事かと思って

261: 2013/04/10 01:14 ID:LWs
こたぬで見た中でこんなにぶん殴りたくなる奴は初めてだわ

262: 2013/04/10 09:34 ID:yLk
かりん…

263: 2013/04/12 04:59 ID:CfA
かりんたんо
黒髪から明るいベージュにすると見慣れてな いからかりんさんただのDQNにしか見えない お(∋_∈)
20時間前

264: 2013/04/12 05:41 ID:
安心しろ間違いなくひじきたんはDQNだから

265: 2013/04/12 08:32 ID:wog
かりんたんо
07:32
スマホに変えたら絶対まいめろのケースにしよまいめろまぢきゃわたん(*/ω\*)

266: 2013/04/12 14:50 ID:w.Y
こいつマイメロ好きなの?うわーなんかもうやだ

267: 2013/04/12 15:10 ID:z5.
あなる系は無理があるよひじきたん

268: 2013/04/12 21:04 ID:KaI
そんな巨体振り乱してサンリオショップに行かないで

269: 2013/04/12 21:09 ID:6G6
マイメロもかりんのパクリだろ

270: 2013/04/13 14:01 ID:
かりんたんо
キスマイの番組バリ面白い(*/ω\*)玉森くん格好良いし可愛いし好きなの//別にジャニオタなわけではないのであしからずorz
04/13(Sat) 02:30
かりんたんо
もお本当にBO楽しいし最高
まだ全然クラメンは集まってないけどクラン活動楽しいし他のフレンドさん達とパーティー組んでやるのも楽しすぎるBOの依存性の高さ半端ない( ´△`)焦そおいえば関西地方?で震度6弱の地震が合ったみたいだけど皆さん大丈夫ー(x_x)?
04/13(Sat) 11:12

271: 2013/04/14 14:27 ID:jn.
こないだ立町のローソンでみたなー

272: 2013/04/14 18:10 ID:J/k
キャラ変わりすぎわろたw

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【予定だけは】ひじき【一人前】