-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バストアップ】貧乳な人こいよ【情報交換】3

16/46頁 (911件)
281: 2013/09/08 20:02
なにしても貧乳

282: 2013/09/08 20:37
貧乳は豊胸してるオカマ以下の存在

283: 2013/09/08 22:03
274
絶対測ってもらった方がいいよ!合わないサイズ着けてたら余計サイズ小さくなるし、逆にサイズ上がることもあるから行ってみて!

284: 2013/09/08 22:06
ピル止めたらしぼんで一気に垂れた…どうしたらいいんだこれまだ若いのに

285: 2013/09/08 22:07
垂れるほどあっていいね

286: 2013/09/08 22:11 1
低身長で幼児体型だから胸あるだけでだいぶ変わるのになあ…

287: 2013/09/08 22:14
そこに乳がついたところでアンバランスでキモくなるだけ

288: 2013/09/08 22:16
つるぺた幼女

289: 2013/09/08 22:33
286
ガキみたいな体だね

290: 2013/09/08 22:35
286
身長はもう仕方ないけど幼児体型は努力次第でどうにでもなるよ

291: 2013/09/08 22:40
幼児体型ってどうにもならないと思ってた!ググって自分の体買えます!ありがとう!

292:◆274判定:○ 2013/09/08 23:13
283
反応ありがとう!だよね、今度勇気だして測ってもらってくる!

293: 2013/09/08 23:17
私も低身長幼児体型の貧乳でおまけに童顔ときてる…色気とか皆無だわ…

294: 2013/09/08 23:33
乳無し色気無しって、それでも女か?

295: 2013/09/08 23:36
染色体的には女

296: 2013/09/08 23:42 1
ヌーブラ買おうかな
nanapi.jp/

297: 2013/09/08 23:46
296
これすごいよねw普段使いはできないけど

298: 2013/09/09 00:58 1
296
これ本気で買いたいんだけど商品名書いてないよね?分かる方いませんか?

299: 2013/09/09 01:30
ヌーブラなら何でもいいんじゃないのかな。ヌーブラの公式サイト見てみたけど同じのはなかった

300: 2013/09/09 01:47
男物使えばいい話

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バストアップ】貧乳な人こいよ【情報交換】