-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:写メ/ぴく
スレッド つぶやき

すっぴんの目を晒すスレ5

16/52頁 (1024件)
281: 2014/12/27 23:56 1
280
それは276に失礼すぎるだろ

282: 2014/12/28 00:00
281
褒め言葉で言ったんだけど、ごめんね。。

283: 2014/12/28 00:06
晒そうとおもったけどやりかたがわからん

284: 2014/12/28 00:11 1

285: 2014/12/28 00:15
タレ目可愛い

286: 2014/12/28 00:43
やっぱりひとえって奇形なのか。みんな二重で羨ましい

287: 2014/12/28 00:50 1

288: 2014/12/28 00:51
何処かで外国の血が混ざってる人は二重って誰か言ってた気がする

289: 2014/12/28 00:51
一重の人はこんなとこ晒せない。私も一重だけど絶対晒せない

290: 2014/12/28 04:04
284
クッソかわゆ

291: 2014/12/28 04:25
287
クールで好きだ

292: 2014/12/28 05:26
233うらやましい

293: 2014/12/28 21:32 1
287
すっぴんに見えない

294: 2014/12/28 21:39
日本の原住民はアイヌや縄文系の顔だから外国混血だから二重とかは無いよ。むしろ弥生の外来系が強いのが一重。過去の皇后様見てると弥生系はなぜか縄文系より強く残るらしい

295: 2014/12/28 22:15 2

296: 2014/12/28 22:45
293ごめん私目尻に傷があってそれが線みたいに見えるからかも

297: 2014/12/28 22:52
295睫毛綺麗!

298: 2014/12/30 11:29 1
みんなきれいな目でうらやましい

299: 2014/12/30 11:31 1
298
埋没?

300:◆298判定:○ 2014/12/30 11:34
299アイプチの賜物です

267

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すっぴんの目を晒すスレ