-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

裏リアタイ6

134/134頁 (2000件)
1: 2013/02/27 09:25
安価厳禁
次スレ1980
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/03/23 01:18
予定狂わせられたしイライラする。お前の言い方訳分からない。早よ死ねば良いのに

1988: 2013/03/23 01:57
散々悪口言っといて一緒飲み行くとか何 八方乙

1989: 2013/03/23 01:59
いらいらする。許さない

1990: 2013/03/23 02:21
てめえ嘘ついてんじゃねえぞ。なめんなよ。糞カス男。早くしね

1991: 2013/03/23 02:24
忘れさせて

1992: 2013/03/23 02:25
ふざけんなよ

1993: 2013/03/23 02:32
元々誰からも必要ない人間あのとき確実に死んでればこんな理不尽な目に会わなくて済だ

1994: 2013/03/23 02:34
いちいちつぶやくなぶす。お前ふあふああなるファッション似合ってないから、キモいよ(笑)

1995: 2013/03/23 02:35
本当はあのとき死んでるはずの人間だった

1996: 2013/03/23 02:35
やっぱり彼氏にも嫌われちゃうのかな私がこんなんだから捨てられるかな

1997: 2013/03/23 04:49
ありがとうございます

1998: 2013/03/23 05:47
そうやって離れてくんだよな。失うばかりで恐い不安。嫌だ、いろいろ自信がない辛い。コンプレックスだらけで悩んで。受け入れてほしいとかわがままだよな。批判が恐い。苦痛だしへこむ。どうなるんだろう、ずっとこうなの?良い方に変わりたい大事にしたい大事にされたい。ごたごた傷ついたり衝突はもう嫌だ

1999: 2013/03/23 10:15
来月外国に帰る
もう日本には来ない

2000: 2013/03/23 10:23

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
裏リアタイ