-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【綺麗】部屋晒す5【汚い】

6/78頁 (1549件)
81: 2013/04/13 15:54
ベッドサイドに棚置いてない場合って夜中にティッシュ使いたい!ってなったときどうしてる?

82: 2013/04/13 15:55
きれい!素敵

83: 2013/04/13 15:55
枕の横にクッション置いてその上に乗せてる

84: 2013/04/13 20:36 1
部屋を真っ白か真っ黒にしたいんだがどっちが好み?

85: 2013/04/13 20:56 1
84
私は白のが女の子って感じで清潔感あって好き

86: 2013/04/13 20:58
白。黒にしたら気分滅入って後悔してる

87: 2013/04/13 21:02
壁紙暗めのブルーとか寒色系にしたい

88: 2013/04/13 21:05
85-86
ありがとう!

89: 2013/04/13 21:26
五月に引っ越すから引っ越したら晒しにくる!
このスレだいすきだ!

90: 2013/04/13 21:50
黒は圧迫感ありそう

91: 2013/04/14 00:36
黒って運気下がるとかなかったっけ?

92: 2013/04/14 09:29
白い部屋じゃ何も飲み食いできないな

93: 2013/04/14 09:30
お前どんだけ行儀悪いんだよ

94: 2013/04/14 10:57
カレーうどん食べれないね

95: 2013/04/14 11:00
黒も確かに良くないけど白も精神病棟みたいになってよくないんだよ。家具に暖かみのある色持ってくれば大丈夫だけど…

96: 2013/04/14 11:03
女性はピンクがいいらしい

97: 2013/04/14 14:12
なんで部屋でカレーうどん食べるんだ。リビングに行きなさい

98: 2013/04/14 16:06
スレチ

99: 2013/04/14 16:51
回らないよりマシだしネタ無いからいいんじゃない

100: 2013/04/14 16:56
本当に金運上がるなら部屋黄色にしてもいいやww

152

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【綺麗】部屋晒す 【汚い】