-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

もう嫌なの〜(´・ω・`)3

53/53頁 (783件)
1: 2013/03/26 18:00
前スレなの〜(´・ω・`)(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

770: 2016/02/02 01:49
紹介の人から連絡来ないの〜(´・ω・`)

771: 2016/03/23 12:42
もう嫌なの〜(´・ω・`)考え過ぎて吐きそうなの〜(´・ω・`)周りに男がいないからなの〜(´・ω・`)

772: 2017/03/22 12:08
あげ

773: 2017/03/22 12:47

774: 2017/03/22 17:34
あげふらい

775: 2017/03/23 01:36
かわいい

776: 2017/03/23 08:00

777: 2017/03/27 11:45
良スレ

778: 2017/03/27 17:18
もう嫌なの〜〜(´・ω・`)何で会おうって言って来なくなっちゃったの〜(´・ω・`)連絡だけ毎日してて会えないなんて寂しいし、いつ誘われるか分かんないから予定空けてて馬鹿みたいなの〜(´・ω・`)

779: 2017/03/27 18:35

780: 2017/03/27 19:48
ふふ

781: 2017/11/02 03:30
嫌なの〜(´・ω・`)

782: 2017/11/02 04:08
9日は池袋でライブだからそのあと遊ぼうって言ってたのに未だに予定決まってないからもういやなの〜(´・ω・`)決める気あるの〜?

783: 2017/11/02 04:12
月末からツアーだから忙しくなる前にはやく会いたいなの〜(´・ω・`)

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もう嫌なの〜(´・ω・`)