-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【祭】最低浮気者まあぴぴ2【祭】

※↓進
71/101頁 (2003件)
1382: 2013/06/16 08:09
これ書いてる人、みんな同じ人?

1383: 2013/06/16 13:14
いつ言うの?今でしょ!

1384: 2013/06/17 23:04
ぴぴでしょ!

1385: 2013/06/18 23:40
クルーズのトップは変わったね

1386: 2013/06/19 15:33
この頃まあぴぴブサイクになってる気がする。

1387: 2013/06/20 03:27
まあぴぴって歯が黄色い

1388: 2013/06/20 06:39
それ思う
てか自撮りはいいけど誌面全然違う

1389: 2013/06/20 19:57
別にいいじゃん
浮気なんて誰でもするでしょ
あんたらそんなに真面目に生きてんの?わら

1390: 2013/06/20 20:06
次の男に行くときはちゃんと別れてからにするからw浮気するくらいなら誰とも付き合わずやりまくればいいよwビッチ

1391: 2013/06/21 11:13 ID:p.A
分れた男とのラブラブカップル企画をポップに掲載…。
ポップに恥かかせて、よくあそこにいられるなー
モデル仲間も、直接は言わないだろうけど、ヤリマソって思ってるだろうし

1392: 2013/06/21 17:54 1
「浮気なんて誰でもするでしょ」

最低だなお前

1393: 2013/06/21 19:26
ホントだよ

1394: 2013/06/21 20:00
1392
同感。人間としてどうかと思う。

1395: 2013/06/21 20:41
浮気された人は傷つくんだよ。ameblo.jp/ この人浮気されてどん底にいて今苦しんでて可哀想で涙でた。遡って読んでみて浮気なんか人として絶対いけないって思うから

1396: 2013/06/21 23:49
まぁぴぴ頑張れ?

1397: 2013/06/21 23:51
浮気は駄目だけど
浮気ひとつでここまで言われる
まぁぴぴも可哀想

1398: 2013/06/22 02:20
1397
同感、
他人のことに口出ししすぎ笑

1399: 2013/06/22 02:32
可哀想だけど雑誌に出てて付き合ってるの公表しててもろ浮気ってバレたら叩かれたりあーだこーだ口出されて当たり前だよ。ブログ書く書く詐欺したり この前もしもんの友達に男といる所をまあぴぴ目撃されてしもんの友達にTwitterで文句言われてたし…

私も親友が傷つけられたらむかつくから友達の気持ちわかる。この件でまあぴぴがしばらく言われるのは仕方ないよ

1400: 2013/06/22 08:33
モデルっていう仕事をしている以上、悪いことをしたら批判されるのは当然。そんなこと考えなくてもわかる。それでも浮気するなんて自覚なさすぎ。

1401: 2013/06/22 08:55 1
本当に浮気したかわかんないじゃん。
勝手に浮気したとかいうの辞めなよ

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祭】最低浮気者まあぴぴ 【祭】