-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ももちゃん】りりたす【パクリ魔】

11/43頁 (857件)
181: 2013/11/01 19:29
キチガイと思われたい凡人だろ

182: 2013/11/03 03:03
お風呂で写メとったりYシャツで下何も着てない写メとか載せてて気持ち悪い

183: 2013/11/03 13:00
可愛い繋がりたい

184: 2013/11/03 20:00
りりたす痛い

185: 2013/11/04 23:22
ぶす

186: 2013/11/05 10:58
彼氏と別れたのかな

187: 2013/11/05 21:22
腕毛剃ってないの?

188: 2013/11/06 03:10
汚い

189: 2013/11/06 13:15
顔でかい

190: 2013/11/06 17:40
彼氏に構われてないし、彼氏やりチンだからざまあみろって思ってる

191: 2013/11/06 20:34
なにそれワロタビッチにはお似合いだな

192: 2013/11/10 19:18
対して可愛くもないのに自慢気に自撮り載っけて自分に酔い過ぎだろ

193: 2013/11/14 04:08
140
きあらの弟の遡ったら彼女欲しいとかツイッターに書いてるし違うでしょ

194: 2013/11/14 05:17
下顎出てるブサイク

195: 2013/11/14 05:17
彼氏は生主だよね?遊ばれてること気付こうね

196: 2013/11/14 12:07
彼氏そらた

197: 2013/11/14 19:58
彼氏いるんだ

198: 2013/11/14 20:04
ネット恋愛じゃないの?

199: 2013/11/15 23:01
ナルシストすぎて引くwよくあんな自撮り載せられるねブサイクなのにww実物全然違うし

200: 2013/11/16 00:23
彼氏の写真ふつーに載せてるからな

48

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ももちゃん】りりたす【パクリ魔】