-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ

21/92頁 (1827件)
381: 2013/10/03 13:53
は?

382: 2013/10/03 13:55
380
その初めてで妊娠したんじゃないのかな?

383:◆380判定:○ 2013/10/03 13:56
いや今でも処女なんです…手マンとかフェラはしたことあるみたいです

384: 2013/10/03 13:58
ヒント 想像妊娠

385: 2013/10/03 14:00
もしかして:検査ミス

386: 2013/10/03 14:03
年間に数人しかいないけど男側が精液のついた手で手マンして妊娠するという事例はあります

387: 2013/10/03 14:14
383
あなたからかわれてるんじゃない?

388: 2013/10/03 14:22
体線のカラーセーラーって洗濯しても大丈夫?色落ちしたりしない?

389: 2013/10/03 14:22
388
手洗い

390: 2013/10/03 14:39 1
みんなの出してるダブリューが出せないんだが、同じ人いる?wとWしかない

391: 2013/10/03 14:40
386
外の温度に触れたら精子って死ぬくない?

392: 2013/10/03 14:40
日本語で

393: 2013/10/03 14:40
w w W W

394: 2013/10/03 14:41
練習すんな

395: 2013/10/03 14:41
393
これの真ん中二つが出せないんだよね

396: 2013/10/03 14:42
で?

397: 2013/10/03 14:42
サブアド作りたいんだけど、どうしたらいいかな?

398: 2013/10/03 14:43
397
作れば良いんじゃない?作り方が分からないの?

399: 2013/10/03 14:43
396
アスペ?同じ人いるか聞いてるんだよ

400: 2013/10/03 14:43
398 はい

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ